泰晤士:奥巴梅扬因病缺阵足总杯 枪手已被告知球员夏窗想离队
– 发布时间:2020-01-07 13:39:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月7日讯北京时间今晨结束的足总杯第三轮比赛,泰晤士:奥巴梅扬因病缺阵足总杯 枪手已被告知球员夏窗想离队 阿森纳主场1-0战胜利兹联。泰晤士:奥巴梅扬因病缺阵足总杯 枪手已被告知球员夏窗想离队 本场比赛枪手当家前锋奥巴梅扬缺阵,主帅阿尔特塔赛前表示,他是因生病未进入球队大名单。

尽管深陷转会传闻,但近日奥巴梅扬多次表达了对球队的忠心。在本场比赛的赛刊里,美羊羊写道:“我是阿森纳的队长,我爱着这家俱乐部,并且忠心于它,我非常希望将球队重新带回巅峰”,上周在接受法国媒体的采访时,这位枪手前锋也表示:“现在,我仍然在阿森纳,我百分之百在这里”。

然而,据《泰晤士报》报道,阿森纳已经被告知了奥巴梅扬想在夏窗离队。奥巴梅扬的合约只剩下18个月,他搁置了与球队的续约谈判,希望在夏窗离开球队。

(秋田)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注