热苏斯:我和阿圭罗下赛季都不会离开曼城
– 发布时间:2019-06-16 21:38:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月16日讯在美洲杯巴西3-0战胜玻利维亚的比赛后,热苏斯:我和阿圭罗下赛季都不会离开曼城 热苏斯接受了采访,其中谈到了他与阿圭罗在曼城的首发之争,热苏斯说道自己和阿圭罗下赛季谁也不会离开曼城,并表示自己会继续努力在瓜迪奥拉手下占据一席之地。热苏斯:我和阿圭罗下赛季都不会离开曼城

最近有传言称,阿圭罗的父亲说阿圭罗将会重返幼时俱乐部阿根廷独立,在谈到这件事时,热苏斯表示:“我认为我和阿圭罗离开曼城是不可能的。”

“阿圭罗是俱乐部的传奇人物,他一直是顶尖射手。显然,作为一名球员,我一直想上场。不过我很乐意帮助他,我很尊重塞尔吉奥。”

在谈到本赛季足总杯决赛曼城6-0大胜沃特福德的比赛时,热苏斯表示:“这是一场非常重要的比赛,是本赛季最后一场比赛,我很高兴能够在如此重要的比赛中完成进球。”

热苏斯同样希望,他在美洲杯揭幕战后30分钟的出色表现,可以让他在第二场巴西与委内瑞拉的比赛中占据一个首发席位。

(雷音美卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注