瓜林伤势有好转 周日战人和或将出场
– 发布时间:2020-04-23 15:09:03标签:

据记者杨翼在微信公众号“翼翼申辉”透露,瓜林伤势有好转 周日战人和或将出场 在对阵国安时大腿受伤的球队外援瓜林伤势有所好转,有望出战本周日申花对阵人和的主场比赛。瓜林伤势有好转 周日战人和或将出场

昨天上午,上海绿地申花队从廊坊乘坐大巴启程,搭乘中午的航班从北京返回上海。而在本周末,他们又将迎来与北京人和的联赛,北京人和刚刚在京城德比中3:0大胜领头羊北京国安,可谓士气正旺。

中场主力、哥伦比亚外援瓜林的伤势有了很大的好转,如果不出意外,本轮联赛,他将会有机会重新出战。瓜林是在7月28日,主场对阵北京国安的比赛中受伤的,下半场比赛,瓜林右大腿后侧的肌肉有一点拉伤,但当时申花队已经用完了换人名额,同时申花队还一球落后北京国安。瓜林在简单包扎后,坚持在场上又踢了20分钟左右,并且在最后扳平比分的进球中,瓜林在禁区内上前逼抢北京国安后卫,起到了非常重要的作用。赛后瓜林前往医院做了核磁共振检查,显示腿部肌肉有轻微拉伤,要休息三周的时间。

随后瓜林缺席了申花队客场对阵山东鲁能,客场对阵长春亚泰,客场对阵上海上港,主场对阵贵州恒丰和客场对阵河北华夏幸福的5场比赛。在这5场比赛中,申花队仅仅取得了1胜1平3负的战绩,瓜林对于申花队的重要性显而易见。

不过小编觉得申花没有必要让瓜林及时复出,毕竟现在他们的保级压力较小,争夺亚冠区有点难度,所以还是等瓜林伤好了在打比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注