瓜迪奥拉:利物浦是我遇到过的最强对手
– 发布时间:2019-09-21 15:21:46标签:

瓜迪奥拉:利物浦是我遇到过的最强对手

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月21日讯 瓜迪奥拉在接受进球网采访时表示,瓜迪奥拉:利物浦是我遇到过的最强对手 利物浦是他担任主教练以来遇到过的最强的对手。瓜迪奥拉:利物浦是我遇到过的最强对手

曼城队本赛季的目标是英超三连冠,不过他们在上周末2比3爆冷输给了诺维奇,这是他们今年一月份以来第一次在联赛中输球,目前他们落后五战全胜的利物浦5分。

上赛季联赛冠军直到最后一轮才分出胜负,曼城以一分的优势夺冠。瓜迪奥拉认为,这支利物浦和2014-15赛季拥有梅西、苏亚雷斯和内马尔的巴萨是他执教生涯遇到的最强对手。

“我们在过去取得的成绩并不能保证我们在未来也能做到这一点。我已经说过很多次了,利物浦是我主教练生涯遇到过的最强对手。”

“利物浦的反击、定位球、攻防转换、进攻性和心态上都非常出色,甚至安菲尔德球场也是他们的优势。因此我知道这有多么困难,”瓜迪奥拉说道:“但这就是挑战,比如我们的两名主力中卫都受伤了。我们需要找到解决方案,让球队保持稳定。”

(pepe)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注