科瓦奇:J罗要为未来而战
– 发布时间:2019-01-17 09:30:29标签:

当地时间周五晚,科瓦奇:J罗要为未来而战 拜仁慕尼黑将迎来与霍芬海姆的德甲下半程首轮比赛,赛前拜仁主帅科瓦奇出席了新闻发布会。科瓦奇:J罗要为未来而战

科瓦奇表示:“我们期待下半程比赛的开始,我们必须要填补6分的积分差距。”

“罗本和里贝里将缺战与霍芬海姆的比赛,不过他们的恢复情况不错,托利索也将伤缺,阵容里的其他人都能出场。”

“科曼的长期伤缺对我们影响很大,我觉得如果他之前保持健康的话,我们的积分差距也不会有6分。”

同时在新闻发布会上科瓦奇谈到了哈梅斯-罗德里格斯的未来:“竞争非常激烈,不过每个人都必须要证明自己。所有球员都知道每个人都有可能坐上替补席。哈梅斯要为他的未来而战,我看到了他的动力和专注,他希望比之前更多出场。我是一名只通过场上表现来评价球员的教练。这是对他也是对所有人的标准。”

谈到新援阿方索-戴维斯时,科瓦奇表示:“在他这个年纪,他已经非常出色了。他比我们的青训球员要出色。”

谈到绯闻球员奥多伊时,科瓦奇表示:“我只是教练,这个问题交给萨利。因为我的言论总是被误会,因此我对此不会再多说。”

谈到对手霍芬海姆时,科瓦奇表示:“我觉得他们会比上半程更加出色。”

在新闻发布会的最后,科瓦奇表示:“我想成为冠军,不过这并不容易,不然的话每个人都能做到。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注