苏亚雷斯结婚十周年派对,苏亚雷斯结婚十周年派对,内马尔晒MSN合体照 内马尔晒MSN合体照
– 发布时间:2019-12-27 22:00:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月27日讯 《每日体育报》消息,苏亚雷斯与妻子索菲娅在乌拉圭埃斯特角城举办了结婚十周年纪念派对,梅西、内马尔出席,阿尔巴和布斯克茨也到场祝贺。苏亚雷斯结婚十周年派对,内马尔晒MSN合体照

据悉,内马尔是160位宾客中最早到达的,与他同行的还有效力于帕尔梅拉斯的好友卢卡斯-利马以及冲浪运动员梅迪纳。梅西和安东内拉则带着长子蒂亚戈一同出席。内马尔还在社交分媒体上分享了MSN的合影。

苏亚雷斯在一次朋友聚会上和索菲娅相识,当时苏亚雷斯15岁,索菲娅13岁,两人在随后开始约会,但不久之后索菲娅全家搬至巴塞罗那,这对苏亚雷斯造成不少打击,好在这对恋人最终度过了困难时期,苏亚雷斯22岁时二人步入婚姻殿堂,如今育有两儿一女。

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注