莫德斯特回归破门,莫德斯特回归破门,科隆被连扳三球&超级世界波绝杀 科隆被连扳三球&超级世界波绝杀
– 发布时间:2019-02-16 09:55:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯在刚刚结束的一场德乙联赛中,排名第二的科隆迎战帕德博恩,前天津天海外援莫德斯特回归科隆后首次出战并破门,2-0领先的科隆遭逆转。莫德斯特回归破门,科隆被连扳三球&超级世界波绝杀

替补上场的莫德斯特在73分钟进球帮助科隆取得2-0的领先,接下来场上局面发生了翻天覆地的变化,比赛第80分钟特克佩泰的进球帮助帕德博恩扳回一球。

比赛第86分钟,普罗格尔禁区外打入天外飞仙的超级世界波,帕德博恩扳平比分。

比赛伤停补时阶段,科隆大脚解围,中圈位置的莫德斯特未能拿住球,帕德博恩随即抢断打反击,里特拿球突进禁区外也打出了一脚惊天世界波,帮助球队绝杀科隆。

PS:扎心了,兄弟

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注