萨内:争冠主动权在手,萨内:争冠主动权在手,球队需保持专注 球队需保持专注
– 发布时间:2019-04-25 09:38:15标签:

萨内:争冠主动权在手,球队需保持专注

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯 在帮助曼城客场2-0击败同城对手曼联之后,萨内接受了天空体育和BBC体育的采访。萨内:争冠主动权在手,球队需保持专注

“和往常一样,我尝试更多地带动比赛节奏,球队防守做得很好,下半场我们表现好多了,这真是一个非常出色的下半场。”萨内说道。“我可以为进球感到高兴,我们有一支很强的球队,我想要登场,向教练证明我们可以赢。”

“我们必须在最后三场联赛里保持以往的态度,稳扎稳打,按部就班,专注于打好每一场比赛。”

“这是一场艰难的比赛,上半场我们遇到了一些问题,但最终球队成功取胜,我们很耐心并踢出了自己的比赛。瓜帅总是尝试帮助我们认清自己做得不太好的地方,并了解自己做得好的地方,他在中场休息时给我们看了一些例子。”

“每一场比赛,如果你坐在替补席上,你肯定都会希望登场,尤其是在德比战中,我一直在等待。当斯特林传球的时候,我知道我必须快速作出反应,我们现在只尝试好好享受这场胜利,并努力工作,专注于接下来的比赛,争冠主动权现在在我们手中。”

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注