解放者杯河床2-0博卡青年:博雷点射费尔南德斯破门
– 发布时间:2020-04-26 22:07:14标签:

北京时间2019年10月2日早上08:30分,解放者杯河床2 解放者杯半决赛迎来阿超德比大战,河床坐镇主场迎战博卡青年。解放者杯河床2 上半场仅仅7分钟,河床就通过点球博雷破门,随后河床获得诸多良机可惜均错失进球,下半场70分钟,伊格纳西奥·费尔南德斯破门为河床扩大比分,终场前卡帕尔多染红,河床在主场2-0击败博卡青年取得先机。

,河床2-0博卡青年

第4分钟,场上风云突变,裁判吹停比赛,通过VAR回放,指向点球点,河床获得点球!博雷主罚命中,河床1-0博卡青年!

博卡送点

博雷点射破门

第13分钟,外围左侧雷诺索尝试一脚远射,球高出横梁。替补席上待命的特维斯观察着场上的局势。

第17分钟,博卡外围一记远射被阿尔马尼单掌托出横梁。随后右侧角球开出,禁区内争顶高出。

第39分钟,博卡青年推射击中横梁。第43分钟,博卡再次错失良机,雷索诺单刀面对门将打飞了。这是博卡青年本场比赛最好的破门机会。

第60分钟,河床再次制造险情,右路德拉克鲁斯横扫中路,队友包抄到位,门前被博卡球员解围,险些乌龙。

第69分钟,河床再下一城,右路苏亚雷斯低平球传中,门前费尔南德斯包抄得手,河床2-0博卡青年!

纳乔·费尔南德斯包抄破门

第77分钟,左侧河床下底传中,禁区中路头球攻门稍稍偏出。第80分钟,斯科科禁区前沿右侧被绊倒,河床定位球吊向后点,门前近距离打门高出。

补时阶段,河床错过了锁定胜局的机会,河床反击机会,左路斯科科带球杀入禁区,一脚推射被门将挡出底线。

最后时刻,卡帕尔多铲球犯规两黄变一红被罚下!

最终全场比赛结束,河床2-0击败博卡青年,继续延续着面对死敌博卡的不败纪录。

,河床2-0博卡青年

双方首发:

河床出场阵容:1-阿尔马尼、29-蒙迪埃尔、28-瓜拉塔、22-皮诺拉、20-卡斯科、24-佩雷斯、15-帕拉西奥斯、26-费尔南德斯、11-德拉克鲁斯(85’,9-阿尔瓦雷斯)、19-博雷(65’,30-斯科科)、7-苏亚雷斯

博卡青年出场阵容:1-安德拉达、29-魏根特、20-洛佩斯、24-伊兹基尔多斯、3-马斯、8-阿里斯特、14-卡帕尔多、23-马尔科恩、30-雷诺索(72’,27-萨尔维奥)、9-索尔达诺(54’ ,10-特维斯)、17-阿比拉

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注