贝尼特斯:武藤嘉纪拼劲十足,贝尼特斯:武藤嘉纪拼劲十足,他需要为场上位置而战 他需要为场上位置而战
– 发布时间:2019-03-19 21:44:23标签:

贝尼特斯:武藤嘉纪拼劲十足,他需要为场上位置而战

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯 武藤嘉纪去年夏天从美因茨加盟来到纽卡斯尔,转会费为950万镑,但他在2019年只为喜鹊出场了17分钟的比赛。贝尼特斯:武藤嘉纪拼劲十足,他需要为场上位置而战 经历不断的伤病以及代表日本队参加亚洲杯的比赛,让武藤嘉纪很难融入纽卡的体系。纽卡主帅贝尼特斯表示,武藤嘉纪需要继续为自己的位置而努力。

“很显然武藤嘉纪没有出战太多的比赛,但我们有两三名球员在训练时十分出色,如果我不让他们上场那太可惜了。当武藤嘉纪替补出场时,他在比赛中拼劲十足,紧跟对手来创造得分空间,那就是球队对他的要求所在。”贝尼特斯说道。

自从阿尔米隆加盟来到纽卡之后,喜鹊在锋线上的球员还包括佩雷斯、隆冬、肯尼迪、阿特苏,这让武藤嘉纪的出场顺序更为靠后。

“我认为武藤嘉纪越来越好的理解队友,因为他正在学习英文,因此他的交流更好了。没有人怀疑过武藤嘉纪在球场上的勤奋度,以及他在球场、训练时有多么活跃。”

“我认为武藤嘉纪很清楚自己的处境,在这种情况下阿尔米隆的发挥很出色, 武藤嘉纪需要为自己的位置而继续努力。 ”

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注