足协杯-苏宁vs鲁能首发:特谢拉PK格德斯,足协杯 周云、崔鹏先发
– 发布时间:2019-05-29 22:24:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 足协杯八分之一决赛的一场比赛,江苏苏宁主场迎战山东鲁能的比赛即将打响。足协杯 目前双方的首发阵容也正式公布。

苏宁首发:19-张岩(U23)、2-李昂、5-周云、10-特谢拉、17-罗竞、22-吴曦、24-吉翔、29-帕莱塔、30-叶重秋、33-汪嵩、9-埃德尔

苏宁替补:3-田依浓、6-杨博宇、8-冯伯元、11-谢鹏飞、18-张凌峰(U23)、20-阿不都海米提(U23)、36-齐雨熙(U23)

鲁能首发:14-王大雷、6-王彤、4-吉尔、3-刘军帅、11-刘洋、24-齐天羽、7-崔鹏、28-陈科睿(U23)、18-周海滨、21-刘彬彬、23-格德斯

鲁能替补:9-佩莱、13-张弛、20-韩镕泽、22-蒿俊闵、25-费莱尼、29-成源、35-戴琳

苏宁本赛季主场发挥亮眼,在联赛的主场比赛中他们未尝一负,而打进23粒联赛进球的他们也暂时和北京国安并列成为中超进球最多的球队之一。虽然在上一轮比赛中不敌河北华夏幸福。但是苏宁在足协杯的成绩一向出色,他们曾在2014年到2016年连续三届杀入足协杯决赛,并且在2015年足协杯夺冠。而鲁能这边在上轮的联赛中主场3比1拿下富力,目前在联赛和亚冠赛场上齐头并进,气势正盛。

足协杯从本轮开始将引入加时赛,如果双方90分钟内未分出胜负,比赛将进入加时赛。如加时赛结束时未能决出胜者,比赛将进入点球决胜。此外,加时赛期间双方将获得一个额外换人名额。本赛季决赛依然采用两回合客场进球制,如客场进球方法未能决出胜负,则比赛进入加时赛,加时赛不计算客场进球,加时打平进入点球大战。

山东鲁能发布足协杯客战江苏苏宁海报:全力以赴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注