邮报:巴黎圣日耳曼有意租借巴卡约科一个赛季
– 发布时间:2019-08-19 21:28:56标签:

邮报:巴黎圣日耳曼有意租借巴卡约科一个赛季

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 据英国媒体《每日邮报》报道,邮报:巴黎圣日耳曼有意租借巴卡约科一个赛季 法甲豪门巴黎圣日耳曼有意租借切尔西中场巴卡约科一个赛季。邮报:巴黎圣日耳曼有意租借巴卡约科一个赛季

法甲卫冕冠军目前正在转会市场上寻求签下一位可以加强他们中场的球员,并且已经将巴卡约科视为问题正解。

但《每日邮报》认为,巴黎圣日耳曼并无兴趣买下巴卡约科。相反,他们希望能够租借这位法国国脚一个赛季。

法国中场巴卡约科上个赛季被切尔西租借至米兰,表现出色。但在赛季后半段曝出他与前主帅加图索产生矛盾冲突,米兰最终没有选择买断他。

同时据《电讯报》报道,巴卡约科并未获得切尔西新任主帅兰帕德的认可,缺席了两场季前赛的大名单,而蓝军方面也愿意听取对他的报价。

而据法国媒体《队报》报道称,摩纳哥倾向于租借巴卡约科,《Soccer Link》也报道称,摩纳哥高层已经和巴卡约科经纪人进行了会面。

早在今年六月,巴卡约科在接受《队报》采访时就表示,自己是巴黎人,希望有一天能够为巴黎圣日耳曼效力。

(雾岚)

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注