阿斯主编:齐达内只想要博格巴,阿斯主编:齐达内只想要博格巴,拒绝其他补救替代方案 拒绝其他补救替代方案
– 发布时间:2019-08-16 00:45:25标签:

阿斯主编:齐达内只想要博格巴,拒绝其他补救替代方案

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯 阿斯报主编隆塞罗(Tomás Roncero)8月15日发文剖析了皇马在今夏转会市场上的运作,总体上给予差评。阿斯主编:齐达内只想要博格巴,拒绝其他补救替代方案

隆塞罗文章中写道: 西甲转会夏窗关闭的时间日益临近,但贝尔与J罗的去留问题仍未解决。因曼联方面要价过高,签下齐达内心仪的博格巴的希望现在看来非常渺茫。俱乐部制定了引入热刺队埃里克森或阿贾克斯队范德贝克的补救方案,但齐达内排除了以上两种选择,他告诉他弗洛伦蒂诺:“如果博格巴来不了,我宁愿使用球队现有阵容。”

弗洛伦蒂诺对季前赛中齐达内的一些安排也感到不快, 如维尼修斯和约维奇的上场时间不足,罗德里戈,J罗和久保建英的表现机会则更少。

今夏签下博格巴是齐达内三月复出时俱乐部对他的承诺,现在这一承诺看来无法兑现了,这为皇马即将开始的新赛季埋下了一丝阴影。

(gransabana)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注