韦世豪辱骂对手 爆射乌龙+爆粗口显然素质太差
– 发布时间:2020-04-23 21:10:07标签:

关于韦世豪相信很多球迷并不陌生,韦世豪辱骂对手 爆射乌龙+爆粗口显然素质太差 他是中超最牛的U23之一。韦世豪辱骂对手 爆射乌龙+爆粗口显然素质太差 论球技和脾气,却是以他的脾气先被人而知。尤其在北京国安与上海申花的这场比赛中,他是彻底的将自己的坏脾气展示在球迷面前,韦世豪辱骂对手,输球就罢了还了输人!

北京国安2-2战平上海申花

韦世豪辱骂对手:

7月28日晚,中超第14轮上演焦点大战,上海申花迎战北京国安。最终,北京国安2-2战平上海申花,韦世豪替补上场贡献惊世乌龙绝杀自家球队!在昨晚的比赛中,韦世豪的替补登场,在最后6分钟成为场上的焦点人物。先在比赛第91分钟踢进了一个乌龙球,随后,被犯规后又对申花队球员朱辰杰进行了言语上的攻击,差点导致双方球员产生爆发进一步的冲突。

大部分时间都是国安处于领先,但进入到补时阶段后,申花全队大力压上进攻,莫雷诺在禁区前寻得机会,当时禁区里一片混乱,申花外援莫雷诺没有能够获得起脚射门的机会,然而韦世豪却突然赶上去飞起一脚将球踢入自己大门。又球迷调侃,这绝对是本赛季最精彩的乌龙球!当时,他的这次解围完全就像是一脚打门,足球划出一道弧线,让国安门将对此毫无办法,最终申花也凭借这粒乌龙进球,逼平了国安。据了解,比赛最后时刻,国安还以2:1的比分领先申花,国安主帅施密特用韦世豪替换下了李磊。

或许是这个乌龙球让替补出场的韦世豪感到十分郁闷,随后,他还和申花队球员发生了冲突。补时最后一分钟,韦世豪带球快速突破试图寻找进攻机会,被申花队球员朱辰杰一个凶狠的铲球放倒在地。起身之后的韦世豪根本不顾裁判在身边,也不抓紧最后时间罚出任意球继续进攻,而是气势汹汹的走向朱辰杰,嘴里还曝出“CNM”的脏话。

韦世豪的粗口立刻引起了申花队球员的不满,柏佳骏马上赶过来指责韦世豪的行为,幸好国安队球员姜涛及时拉开了柏佳骏。申花队另一名球员曹赟定也过来指责韦世豪的行为,结果韦世豪不依不饶,还和曹赟定发生了言语上的冲突,幸好其他球员保持了冷静劝解开两人才没有发生进一步的冲突。虽然说他这次辱骂对手并没有造成两支球队的冲突,但是从侧面也是反映出了韦世豪心态的失衡。如果说乌龙球只是无心之举的话,那么这一行为可就太不应该了!

韦世豪辱骂对手遭热议:

比赛结束后,韦世豪这粒匪夷所思的乌龙球以及飙骂对手的镜头,也瞬间引发了中国足球界的热议。许多球迷和媒体都批评韦世豪,在球场上确实不够冷静。而国足名宿李毅赛后就在社交网络上发布动态,不点名批评了自己的国足晚辈。李毅表示,安徽人比较直但从不胡来,性格不改难成大器!

李毅评论

据了解,李毅和韦世豪都是安徽蚌埠人,而韦世豪此役的争议举动让自己的前辈兼老乡李毅都看不下去,委婉的批评了韦世豪性格不好,或许这位国足红星真的要检讨下自己的行为了。

网友评论

网友评论

网友评论

赛后有申花球迷甚至在看台上集体高喊韦世豪的名字,不得不说真的是在韦世豪伤口上撒盐了!而网友在网上的评论也是异常的精彩!

由于鲁能被苏宁1比1逼平,国安只要拿下这场比赛就能继续扩大自己在积分榜上的领先优势,巴坎布和奥古斯托的进球一度让国安距离胜利只差最后的几分钟,然而韦世豪的上场改变了这一切,也让国安几乎到手的3分变成了1分。

本场比赛过后,虽然说国安仍排在联赛榜首的位置。但是上港少赛一场的情况下,仅落后国安两分。尽管说上港缺少的比赛是和恒大的直接对话,可是一旦他们赢球的话,国安就有可能失去榜首的位置。

韦世豪乌龙

总之,骂人始终是不对的,这个乌龙球也是他自己制造的。所以,他并没有办法逃避责任。在关键时刻替补上阵,可以证明球队对他的信任。可是,他首先进了一个乌龙球,防守也出现问题,这无疑是一个重大失误,所以说他不是一个合格的替补。

不过,这本来也不算什么,顶多算一个体坛糗事。结果他又去骂对方球员,显然是素质问题,而且在他进了乌龙球之后被放大了。所以,根本问题还是他的足球功力不够。

在足坛上总是会出现这样或是那样的事情发生,球员的心态是非常重要的。在踢好球的前提下,必须要摆正心态对待不进球或者意外事故。但若是在球场上不顾球队的整体的利益发生冲突,除了自己被人看低之外,连团队也会因此被人指手画脚。因此,从根本上而言,打球的本质就发生了变化。

相关阅读:

韦世豪铲人事件引人深思 球品比球技更为重要

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注