韩媒:中国国青不但要弱于韩国日本等强队,韩媒:中国国青不但要弱于韩国日本等强队,比老挝也要更差 比老挝也要更差
– 发布时间:2019-11-12 22:22:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月12日讯在此前进行的亚青赛预选赛上,中国国青1-4不敌韩国国青,无缘参加2020年的亚洲杯U19足球锦标赛,这是国青时隔26年再次无缘亚青赛正赛。韩媒:中国国青不但要弱于韩国日本等强队,比老挝也要更差

韩国媒体《besteleven》近日发文表示,中国国青目前的实力,不但要弱于韩国和日本等东亚强队,和老挝等实力较弱球队相比也要更差。

《besteleven》报道称,中国足协本期望通过U19国青用表现重新证明自己在亚洲的实力,但这次国青的表现却让人感到失望。

韩媒评论说,中国国青现在面临着一个很残酷的现实,那就是目前的实力,不仅和韩国、日本、澳大利亚等强队有着差距,就连老挝、柬埔寨、和也门也比不过。

(六轮秀)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注