马夏尔:博格巴是天生领袖 索帅能让球员发挥全部实力
– 发布时间:2019-02-08 18:13:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 曼联前锋马夏尔近日接受了采访,马夏尔:博格巴是天生领袖 索帅能让球员发挥全部实力 谈到了队友博格巴,他表示博格巴是球队真正的领袖,也相信球队最终能排在联赛前四。马夏尔:博格巴是天生领袖 索帅能让球员发挥全部实力

本赛季博格巴状态火热,打进11球并有9个助攻,他也成为了曼联这赛季首位参与20球的球员。

马夏尔表示:“我们都知道他的真正实力,博格巴永远是博格巴。现在的他在比赛中已经获得了自由,我想我们正在看到一个完全体的博格巴,我们希望他出色的表现继续延续下去。”

“他是一名领袖,在更衣室里他说的比在场上说的更多,不论是球技还是鼓舞人心的话语,这两方面他都是我们的领袖。我希望博格巴能继续带领我们走向辉煌。”

目前曼联在联赛中排名第5,仅落后第4的切尔西2分,马夏尔相信球队本赛季最终可以获得欧冠席位。

“我不认为我们现在距离前四很远,我们只要继续努力,尽全力赢下每场比赛,那么到赛季末我相信我们可以在联赛前四中占据一席之地。”

马夏尔也谈到了索尔斯克亚给球队带来的积极影响:“我觉得索帅知道如何让球员发挥全部的实力,他将一切都简单化,所以每次我们出场的时候,我们都知道我们的职责,我们该做什么。”

“他给了我很多建议,能从他这样的顶级球员这里收获建议总是积极的。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注