007和神盾局长皆爱红军,007和神盾局长皆爱红军,盘点好莱坞明星支持的球队 盘点好莱坞明星支持的球队
– 发布时间:2019-02-13 17:34:14标签:

007和神盾局长皆爱红军,盘点好莱坞明星支持的球队

迈克-迈尔斯和丹尼尔-克雷格都是安菲尔德的常客,而斯派克-李与伊德瑞斯-艾尔巴则是阿森纳的忠实球迷。007和神盾局长皆爱红军,盘点好莱坞明星支持的球队 Goal就为我们盘点了一下,好莱坞明星们都支持什么球队。

加拉格尔兄弟对于曼城的热爱是有迹可循的,石玫瑰乐队对于曼联的支持同样是有理有据的。此外,阿黛尔也是一名球迷,她支持的正是北伦敦的热刺。

丹尼尔-克雷格(利物浦)

詹姆斯-邦德(007)的扮演者丹尼尔-克雷格是一名忠实的利物浦球迷,然而,考虑到他是知名角色詹姆斯-邦德的扮演者,所以他对于利物浦这支球队的热爱也招到了一些无聊之人的批评。

《TalkSOPRT》节目主持人迈克-帕里就表示,詹姆斯-邦德这一角色“属于整个英格兰”,所以丹尼尔-克雷格也应该成为一个中立球迷。尽管迈克-帕里一再强调丹尼尔-克雷格可以自由地支持任何他喜欢的球队,但他也表示詹姆斯-邦德并不属于任何特定的球队。

当然,不出意料,迈克-帕里言论一出,就在社交媒体上招到了大量批评。

凯拉-奈特莉(西汉姆联)

凯拉-奈特莉在电影《我爱贝克汉姆》一片中饰演一名球员,而她饰演的足球狂人性格和她作为演员的本性是相符的。这位土生土长的伦敦人是一名狂热的西汉姆联球迷。她在《深夜秀》中表达了自己对于这支伦敦球队的热爱,同时还表达了自己对于《我永远在吹泡泡》(西汉姆联队歌)的喜爱。

“比赛之前播放这首歌真的很棒。”她说道,“所有人都在吹泡泡——这首歌的名字叫做《我永远在吹泡泡》。但问题是,这首歌真的很悲伤!这首歌所讲述的是没有成功的故事,实际上你的梦想会一直消失和消亡,所以在现实中,我们总是失败,这并不奇怪!”

丹尼尔-戴-刘易斯(米尔沃尔)

丹尼尔-戴-刘易斯成长于格林威治的一个艰苦社区,他不得不和伦敦南部的孩子们打交道。他一直都没有忘记自己的根属于伦敦南部,而且时至今日他都是米尔沃尔的狂热支持——他很多个周末都会坐在酒吧,吃着馅饼,喝着啤酒,看着比赛。

“满屋子都是关于艺术和文学的书,一切都很好,但我被附近的街道迷住了。”他说道,“我以极大的热情支持着米尔沃尔,每个周六,我都会和球迷们一起站在看台上。”

伊德瑞斯-艾尔巴(阿森纳)

这位伦敦出生的电影演员是阿森纳的忠实拥趸,他多次出现在阿森纳比赛的现场,不断表达着自己对于枪手的热爱。伊德瑞斯-艾尔巴甚至表示,一想到竞争对手热刺可能夺冠,他就浑身不舒服。

汤姆-汉克斯(阿斯顿维拉)

深受喜爱的《阿甘正传》和《拯救大兵瑞恩》主演汤姆-汉克斯是一名狂热的球迷,尽管你可能并不了解他所支持的球队竟是阿斯顿维拉。汤姆-汉克斯承认,自己之所以喜欢阿斯顿维拉,并非是因为球队的表现或者历史,而是这支球队的名字。因为他觉得阿斯顿维拉听起来“令人愉快”。汤姆-汉克斯还曾做客阿斯顿维拉官方电视台,并且在球队与波特兰木材的比赛中作为特邀嘉宾。

马克-哈米尔(狼队)

曾出演过《星球大战》的马克-哈米尔并非是一名传统的球迷,但他的足球故事比大多数故事都更有益健康。当马克-哈米尔在推特上被问及是否喜欢“狼”的时候,他误解了其中的意思——他以为是动物,而非狼队。但即便在意识到混乱之后,他仍旧决定“将错就错”,继续“效忠”狼队——他在推特上表示“我必须成为他们的球迷”。

塞缪尔-杰克逊(利物浦)

2002年,曾出演《低俗小说》的塞缪尔-杰克逊在利物浦拍摄电影《51号公式)之时,在安菲尔德看了一场利物浦的比赛,并从此爱上了这支球队。塞缪尔-杰克逊时常在推特上发布各种关于利物浦的消息,但2014年之时,厄齐尔还在推特上误以为塞缪尔-杰克逊是阿森纳球迷。

休-格兰特(富勒姆)

休-格兰特是英格兰最受欢迎的电影明星之一,同时他还是一名坚定的富勒姆支持者,经常会去现场观看富勒姆的比赛。

伊利亚-伍德(西汉姆联)

伊利亚-伍德最出名的角色是在《指环王》三部曲中饰演佛罗多-巴金斯。最开始的时候,他被多米尼克-莫纳汉带着去看曼联的比赛,差点儿就被带成了曼联球迷。然而,伊利亚-伍德在看过一场西汉姆联的比赛之后,他下定决心,成为了一名西汉姆联球迷。

帕特里克-斯图尔特(哈德斯菲尔德)

这位著名的《星际迷航》演员是哈德斯菲尔德的忠实球迷。此前,他还表示过上世纪七十年代唐-利维时代的利兹联是一支伟大的球队,但他仍旧是哈德斯菲尔德的忠实拥趸。他表示:“我是哈德斯菲尔德的球迷,但他们不是我的家乡球队。哈德斯菲尔德和他们辉煌的历史让人印象深刻,尽管他们的伟大成就要追溯到上世纪二十年代的查普曼时代。”

凯文-科斯特纳(阿森纳)

20年前,凯文-科斯特纳在英国拍摄《罗宾汉》之时成为了阿森纳球迷,并且迷上了这支球队的足球哲学和球迷文化。这位好莱坞明星对阿森纳爱得深沉,以至于他在最近主演的电影中,甚至试图提及阿森纳。在《罪犯》中,凯文-科斯特纳扮演一名被植入中情局特工记忆的精神病患者,他曾试图在影片中戴一条阿森纳球队围巾,但最终球队拒绝了,因为他们觉得这部电影太暴力了。

西尔维斯特-史泰龙(埃弗顿)

这位曾出演过《洛奇》的演员是埃弗顿的支持者,他甚至在2007年前往古迪逊公园球场看了一场埃弗顿的比赛。他之所以会成为埃弗顿球迷,是由于他和球队高层罗伯特-厄尔之间的交情。而且他还说过自己后悔没有买下这支球队。

科林-费尔斯(阿森纳)

科林-费尔斯是阿森纳的忠实球迷,他对于阿森纳的忠诚使得他在1997年的《狂热呐喊》中担任主角。这部电影根据尼尔-霍恩比的畅销小说改变,讲述了一名阿森纳球迷在一个艰难赛季的生活。

詹姆斯-麦卡沃伊(凯尔特人)

这位格拉斯哥出生的好莱坞明星是凯尔特人的铁杆球迷,他在电影《最后一站》中扮演的角色,促使他爱上了这支球队。他与支持曼联的电影制作人有着良好的关系,但同时他也支持着自己所喜爱的凯尔特人。在接受《卫报》采访之时,他经常会抱怨作为一名凯尔特人球迷有多么困难。在球队击败曼联,或者巴萨之时,你会有一种难以置信的高潮感,但在球队落败之时,你总会感到沮丧。

斯派克-李(阿森纳)

在接受采访之时,这位广受赞誉的导演表达了自己对于阿森纳的喜爱,而他之所以喜欢阿森纳,主要是因为他喜欢亨利!在谈到阿森纳的话题之时,斯派克-李兴奋的说道:“我明天要去看比赛!”而当被问及他为何支持阿森纳之时,他如是回答:“亨利,亨利!”

Jay-Z(阿森纳)

和斯派克-李一样,说唱歌手Jay-Z对于阿森纳的热爱源于他对于亨利的崇拜。

迈克-迈尔斯(利物浦)

这位《怪物史莱克》的配音演员是利物浦的忠实拥趸,球迷可以经常在安菲尔德看到他的身影。尽管他出生于加拿大,但他的父母在1956年就移民到了利物浦。众所周知,迈克-迈尔斯甚至还会出现在利物浦美国拉练的现场,而这也是给了美国球迷不小的惊喜。

威尔-法瑞尔(切尔西)

作为好莱坞最受欢迎的喜剧演员之一,威尔-法瑞尔是切尔西的忠实球迷,并且他还在2009年切尔西与国际米兰的季前赛中担任球队的荣誉队长。在穆里尼奥担任球队主教练之时,威尔-法瑞尔亦曾嘲笑过葡萄牙人的战术,他还曾在GQ颁奖典礼上吐槽切尔西的战术。

卡梅隆-迪亚兹(布伦特福德)

这位出演过《我最好朋友的婚礼》的女演员可能只是顺带简单地提及了布伦特福德,但这并没有阻止前布伦特福德主席丹-塔纳,他坚定的认为卡梅隆-迪亚兹就是布伦特福德的忠实球迷。

裘德-洛(热刺)

这位出生于伦敦,两度获得奥斯卡提名的著名演员,曾被人看到出现在热刺的训练场。他还曾接受热刺官方电视台的采访,并在谈及2010年热刺获得欧冠参赛资格之时,表达了自己对于球队的热爱。虽然由于事务繁忙,无法经常亲临现场观战,但他仍会努力让自己出现在热刺的比赛现场。

汤姆-克鲁斯(洛杉矶银河)

汤姆-克鲁斯被认为是前洛杉矶银河球星贝克汉姆的密友。有消息表示,汤姆-克鲁斯在贝克汉姆加盟洛杉矶银河的过程中扮演着重要角色——前英格兰国脚贝克汉姆甚至承认他给自己儿子取名克鲁兹,有汤姆-克鲁斯的原因。贝克汉姆在自传中表示:“我必须承认,当我和维多利亚看到汤姆-克鲁斯之时,我对维多利亚说道:‘克鲁斯是一个很棒的名字,但我们可以用不同的方式拼写它。’”

马克-沃尔伯格(热刺)

曾出演《泰迪熊》、《不羁夜》和《无间道风云》的马克-沃尔伯格于2016年出现在白鹿巷球场。这位著名演员曾在Instagram上发布了一段视频,表达了自己对于哈里-凯恩和阿里的支持。

杰拉德-巴特勒(凯尔特人)

这位苏格兰演员是凯尔特人的忠实拥趸。在2012年凯尔特人对阵巴萨的那场欧冠比赛中,他表现得非常激动,甚至在迪拜的商务晚宴中离席,观看凯尔特人的比赛。比赛结束之后,当凯尔特人2-1击败巴萨之时,他激动得眼泪都流了出来。

凯瑟琳-泽塔-琼斯(斯旺西)

凯瑟琳-泽塔-琼斯是威尔士人,而她也支持着自己的家乡球队,并在2013年斯旺西夺得联赛杯冠军之后,丝毫没有掩盖自己的激情。

(西地那非)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注