媒体人热议武磊:​​​​中国球迷每周的节日 多少人为了他熬夜
– 发布时间:2019-02-10 09:44:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 西甲第23轮,媒体人热议武磊:​​​​中国球迷每周的节日 多少人为了他熬夜 西班牙人主场2-1逆转绝杀巴列卡诺,本场比赛,武磊替补制造了一粒点球,赛后,武磊的表现也引起了国内媒体人的热议。媒体人热议武磊:​​​​中国球迷每周的节日 多少人为了他熬夜

媒体人董路:我说过,这将是中国球迷每周的节日。

足球报主任李璇:单就这场比赛来说,武磊表现超过他的一些队友,还有对手,尤其跑动和跑位。你们同意吗? ​​​​多少人只为了一个中国球员熬夜,天亮之后还有可以想象到的热议,这种关注度,太值得了。

评论员申方剑:皮亚蒂受伤,武磊主场一战,必能奠定球队主力位置。登场66分钟左右,从无球跑位,到跟队友配合传球,以及对机会的把握,再加上创造点球的发挥,表现极为优异!实在是超乎了想象,比预想的出色了太多,更难得的在于融入速度,交流沟通不断,语言往往是我们最难的一环。加油武磊!也祝愿皮亚蒂早日康复! ​​​​我们看了太多年别人家的孩子了。尽管有些主观的认为评分可以再高点,但毕竟只打了60多分钟。下一场,主帅鲁比别忘了让武磊首发 ​​​。

评论员黄健翔:武磊今天制造点球的过程,体现了他扎实的脚下技术和控球能力。再次证明了他不仅有抢点射门的手段,而且有拿球突破的实力!禁区内外的处理方式足以多样多变!在以技术见长的西甲,武磊有底气有功底,完全能耍耍脚腕子!加油!

足球报记者陈永:非常关键的点球,武磊的西班牙之旅有了一个非常光明的开始,祝贺武磊!武磊的西甲之旅有了一个非常好的开始,不过球迷们不要对武磊的出场给予太多的希望,一个赛季的征战之后,武磊的身体状态其实并不好,替补出场对于他来说其实是最好的选择,如此才可以保证身体机能跟得上比赛的节奏,不至于出现伤病的风险。 ​​​​

解放日报记者陈华:请中国足协和恒大看看,只有把好球员送出去,而不是囤积居奇或者搞国家红队黄队,像日本韩国那样,勇敢把队员送出去,这才是正途。这才是一半功力的武磊,亚洲杯的伤保守治疗肯定有影响,这个赛季结束,治疗好伤,再适应西甲强度,这样的武磊会更强。

媒体人潘伟力:很多人担心武磊的体能和伤病,其实体能没有想象的那么严重,去年世界杯期间中超有两个月休赛期,武磊的赛季差不多可以算七月中下旬才开始,和欧洲赛季的周期差不太多,咬牙顶到赛季结束还是可以的。主要担心的还是伤病,肩伤究竟如何也没最终结论,另外欧洲后卫下脚也是真狠。 ​​​​

记者刘闻超:感动吗?这就是足球,这就是球星的影响力!以及,看过这场之后有多少人要对中超裁判说句对不起[吃瓜]。武磊今天可以说是西班牙人英(lao)雄(da)了!!

(laughing)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注