涉嫌猥亵24名青少年球员,涉嫌猥亵24名青少年球员,英青训教练被判入狱 英青训教练被判入狱
– 发布时间:2019-05-24 22:27:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月24日讯 据英媒《BBC》报道,一名名为鲍勃-希金斯的前足球青训教练今日被裁定犯有猥亵青少年球员的罪行。涉嫌猥亵24名青少年球员,英青训教练被判入狱

据悉,鲍勃-希金斯被指控在1971年至1996年期间对24名受害人进行性侵及猥亵行为,其中大多数受害者为南安普顿、彼得堡联的青少年球员。

伯恩茅斯法庭在今日裁定希金斯罪行成立,他被指控犯有共计45项猥亵侵犯罪。

英足坛关于儿童/青少年足球性侵事件调查自2016年开始,同年年底,负责英足坛性侵事件调查的警方称已锁定了83名嫌疑人,涉及98家俱乐部,而今日的希金斯案仅是一系列案件中的一个。

BBC还列出了部分已被坐实指控的犯罪嫌疑人↓

73岁的前足球教练麦克福德被指控儿童性虐待,被判入狱6年。

纽卡斯尔前青训教练乔治-奥蒙德被指控性侵长达25年,罪行成立。

前曼城青训教练巴里-本内尔因50项儿童性侵案入狱,被判31年徒刑。

(栋舟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注