福登:德布劳内能让比赛变得容易 曼城要争取场场拿3分
– 发布时间:2019-12-16 10:21:08标签:

福登:德布劳内能让比赛变得容易 曼城要争取场场拿3分

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月16日讯 英超第17轮比赛,福登:德布劳内能让比赛变得容易 曼城要争取场场拿3分 曼城客场3-0大胜阿森纳,福登本场比赛迎来首发并为队友送出助攻,赛后,他接受了媒体采访。福登:德布劳内能让比赛变得容易 曼城要争取场场拿3分

“这是我本赛季第一次在联赛中首发,我很高兴能够出场,当你与优秀球员共事时,会让你的发挥更加自如。能与德布劳内共事是种荣幸,他是我们最重要的球员之一。我能够向他学习,这让我感觉很幸运。当你有这样的队友时,一切都可能发生。”

“我们知道自己得拿出好的表现,每场比赛都争取拿到三分,才能有机会提升名次。我们很高兴拿到了三分。我觉得我干得还不错,球队的发挥也很棒。”

谈及个人被提前换下,福登继续说道:“没能踢得更长时间让人有些沮丧,但我已经很久没有连续出战两场比赛了,我觉得主教练也是看到我有些疲劳了。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注