962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 荣誉勋章评分并不乐观续作堪忧

[乐游网导读]荣誉勋章刚刚上市,其上市的路途可谓极其坎坷,阻挠重重。

荣誉勋章刚刚上市,其上市的路途可谓极其坎坷,阻挠重重。

好不容易正式上线了,可是就目前来看,各个媒体给出的评分,使得这款作为使命召唤对手的荣誉勋章看起来不那么乐观。IGN、Game Informer、Eurogamer 、GamesMaster等知名网站对荣誉勋章分别都只给出了6,7,8,8.5的低分,而且还说出了“既然他是作为使命召唤对手的游戏,那我们至少认为他应该拿到85-90的分数”如此伤人的话。

当然这款游戏对于EA来说,简直就是背水一战,他们为了荣誉勋章投入了大量的财力和精力,从上市前就坎坷不断,再到现在的评分并不乐观,恐怕会影响其续作的发展,而且使命召唤7:黑色行动也是发布在即,一旦发布恐怕还会对荣誉勋章造成不小的冲击。

当然EA方面也比较淡定,他们表示并不指望销量能超过使命召唤7:黑色行动,可是如果说荣誉勋章还要出续作的话,那么这部游戏目前就必须至少卖出300万份以上。

其实评分什么的虽然能对游戏造成影响,但是我想这并不致命,荣誉勋章想卖到300万份应该还是可以的。不过销量要过400万的话,只怕不那么容易了。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注