小恋告诉你,在时尚音乐舞蹈手游《恋舞OL》,集齐巨蟹座碎片,就能得到巨蟹座的神秘馈赠哦!不知你进行的怎么样了呢?

  《恋舞OL》是一款男生女生都爱玩的多人在线3D休闲手游。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果,快和身边的朋友一起开启恋爱舞蹈世界!天天浪漫,指尖炫舞,《恋舞OL》一起来玩!

  集齐碎片得神秘赠礼

  与巨蟹座团圆的日子过去了一段时间,不知道大家有没有集齐碎片,获得巨蟹座的神秘礼物呢?在大厅进入魔法神灯,点击主题关卡,完成巨蟹座的考验,你就有机会得到碎片。集齐巨蟹座碎片,就能召唤巨蟹座,获得神秘礼物哦。在跳舞游戏里可以穿的光彩夺目,一定会吸引大家的眼球哦。

 恋舞OL,恋舞OL巨蟹座的神秘馈赠

  集齐碎片可是需要一会儿工夫的,小恋提醒大家赶紧行动哦。有一个加速收集的办法就是,晚上在星空下对着巨蟹座的方向默念,巨蟹座巨蟹座我要变得美美的。效果拔群哦!

恋舞OL,恋舞OL巨蟹座的神秘馈赠

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注