单麻不成线,独木不成林。网易第一策略手游《率土之滨》,通过高拟真冷兵器战争时代的地缘战略对抗,将前所未有的万人同图国战体验发挥至极。从同盟战争的大兵团战,到大国博弈的分庭抗礼,无不将冷兵器时代多兵种间的对抗乐趣充分展现。近日,游戏《王朝诞生:大国科技》更新“进阶强化”玩法,策略热爱者军队最大兵力上限再获突破,犹如万涓滴水汇聚成河,为广大策略热爱者带来更加宏大的战争体验。

  【科技玩法再升级,军队兵力上限获提升】

率土之滨提升军队最大兵力上限

  正如对火焰和电力的应用,改写了人类的文明与历史一般。《率土之滨》王朝诞生第二季之大国科技上线后,带来了颠覆性的玩法和技术创新,全面掀起了游戏战术及玩法的多重革命,广获策略热爱者好评。如今,大国科技玩法再升级,推出全新的武将“进阶强化”技术,使游戏中4星及5星武将在进阶后,可携带更多的兵力,全面提升军队兵力上限,使策略热爱者们获得更加宏大壮阔的冷兵器战争对抗体验。

  【新兵入伍破战局,万人同图国战风云又起】

率土之滨提升军队最大兵力上限

  策略热爱者在S3赛季中通过学习了“进阶强化”技术,4星武将每次进阶提升50兵力上限,5星武将每次进阶提升200兵力上限。通过“进阶强化”技术,单部队最高可以提升3000兵力。并且,此技术效果可以与兵营效果叠加,提升军队最大兵力上限。十分之一的兵力上限提升,3000新兵的强势入伍,为游戏万人同图国战体验升级,全面加强与敌方正面对抗的激烈争夺快感,带来更加恢弘壮观的大国极致博弈。

  【策略博弈新考验,百变战局催生无限可能】

率土之滨提升军队最大兵力上限

  “进阶强化”技术的诞生,同样秉承了丰富游戏战略性这一根本的设计思路。在资源有限的前提下,是优先升级技术抢占战略先机,还是优先发展稳定资源补给,成了一项考验玩家智慧的选择题。并且,“进阶强化”技术并非简单的人数堆砌,武将的选择也至关重要。是优先选择进阶较多兵力更强的武将,还是优先选择属性优秀搭配更默契的老牌名将?需要策略热爱者考虑的因素将更加多元化,不同选择下造就的不同组合搭配,也将为百变战局带来更多无限可能。

率土之滨下载率土之滨下载

率土之滨下载二维码网易官方

  关于《率土之滨》:

  统万军而吞天下!《率土之滨》——网易专为策略热爱者定制,“王朝诞生”全新版本即将上线!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

  更多《率土之滨》最新资讯及《率土之滨》礼包等信息请关注《率土之滨》官网和官网专区:

  《率土之滨》官网:http://stzb.163.com/

  《率土之滨》官网资料站:http://www.16163.com/stzb/

  《率土之滨》官网论坛:http://stzb.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注