先说在前头,这款《和平岛》(Peace Island)是还在众筹中的PC游戏,不排除不确定之后会不会登陆手机。只是嘤酱觉得设定挺新颖,出于兴趣和好感与童鞋们分享下~

和平岛

《和平岛》是一款开放世界游戏,有所不同的是,游戏中玩家将扮演猫咪,以猫星人的视角展开冒险!目前在国外众筹的情况说实话并不太理想,也有可能胎死腹中。

和平岛

《和平岛》设定在一个架空的时代和地区,缅因(Maine)岛社区中有9只将岛屿当做家的猫咪,当它们一觉醒来后却发现铲屎官都已经消失无踪,猫咪们自然而然对岛屿展开了探索。

和平岛

与以往开放世界不同,《和平岛》比起战斗会更加注重与发现和探索,充满了日常的休闲氛围。主线上多条故事线交缠在一起,共同推导出最后的结局:人类是否值得找回来?

和平岛

一座岛屿对于人类来说可能算不得太大,但以猫星人视角来说,这大概不亚于一片大陆了。平日里沐浴在阳光下,捉老鼠,想爬多高就爬多高,与同样生活在岛上的其他动物成为伙伴。关键时刻借由数十个手工设计的室内,完成多个支线任务解锁更多岛的历史,通过留下的文件和人造品寻找可能帮助你的线索。

和平岛

和平岛

说实话,嘤酱还是满吃这种日常风的设定,并且以动物视角展开冒险确实别具一格,游戏最后也对主题进行了一定升华。就嘤酱而言还是挺希望玩到本作的!如果众筹成功的话,《和平岛》预计在2018年11月登陆PC平台,敬请期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注