在绝地求生大逃杀中,当你没有了武器的时候,千万不要让自己成为一个废人,有时候用拳头还可以打的出其不意哦!赶紧来看看绝地求生大逃杀怎么用拳头爆头 拳头近战进攻技巧

  近战拳头攻击技巧

  拳击的模型也非常出色,这也导致了好多人打不中。因为打拳,或者拿近战武器时,打击点(范围)是和打击动作有关的,并不是总在准心,你们不知道吧。

  因为情况很多,我就总结着教你们—-打击范围是在准心左侧,和人对拳时,要拿准心左边大概…额,10度左右的范围对着敌人。要是他在你准心右侧,你是打不中他的。

  打拳时有个基本技巧,不要用shift,就左右移动和人对打。

  现在教你们,和人转着对拳时,你要往左转,正如我上文所说,打击范围在准心左侧,你向左移,你就移到了对手的准心右侧,他就打不到你。

  像最常用的跳击重拳,还有平底锅,打击点都是在准心左侧,不是准心大家记住了!!!重拳用准心左边一点去对着敌人打!!!

  平底锅有三个打击动作,其中一个最夸张,打击点直接就在我屏幕最左边,你们可以用墙或者队友试试。

  综上,关于近战,并不是老哥们说的判定辣鸡。如果是模型建的太好了,打击点完全是按照人物动作来的,可恶的官方也不出个教程。

  上面就是关于近战拳击技巧的详解了,总的来说在和敌人近战对拳的时候千万不能够自乱阵脚,丢失方位,另外就是卡好自己的身位让敌人要调整他的位置来攻击你,而你则可以以逸待劳抓住敌人的失误让他落地成盒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注