英雄联盟每次装备系统的修改都会严重影响ADC的玩法和强度,新版本中寒冰要怎么玩呢,91单机小编给大家带来英雄联盟寒冰射手暴击攻速流玩法。

寒冰射手

寒冰射手艾希同样是装备重做的显著受益者!新版绿叉显著提升了寒冰的自保能力,无尽更是让寒冰的被动伤害产生了一个质的飞跃,持续伤害显著提升!出色的强开能力配合风筝能力让寒冰可以做到很多ADC根本无法想象的事!看好寒冰成为下路的新选择。

技能升级顺序推荐:

TIM截图20190213145856.png

主W副Q,有R点R。

符文推荐:

TIM截图20190213145923.png

主系精密系:

致命节奏:大大提升寒冰的爆发伤害!配合Q技能可以瞬间撕碎任何敌人!

凯旋:帮助寒冰滚起雪球,建立经济优势。

欢欣:给予寒冰额外的攻速加成。

致命一击:斩杀型英雄必备。

副系巫术系:

绝对专注:给予寒冰更强的压制力。

风暴聚集:显著提升寒冰中后期的伤害。

属性碎片:1攻速+1攻击力+1血量

装备推荐:

TIM截图20190213145835.png

寒冰的核心装备同样是破败+飓风!这两件装备可以给予寒冰夸张的持续输出能力!之后直接做出无尽来显著提升被动的伤害!绿叉来获得高额的攻速与自保能力即可。由于寒冰属于站撸型ADC,因此我们最后就不做春哥甲了。直接饮血或者水银弯刀最大化吸血能力即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注