人气游戏《暗黑破坏神3》和《守望先锋》都已经先后登陆PS4和XBOX ONE平台,那么暴雪旗下的其他游戏,像《魔兽世界》、《风暴英雄》等,会不会也有相应的动作呢?

PAX EAST展会期间,DualShockers编辑采访了两名暴雪的高级人员,得到了以下的回复:

Daniel Stahl(《魔兽世界》制作人):

正如你知道的那样,《魔兽世界》是为个人电脑设计的游戏!我们要将它做成家用机游戏,将不得不作出非常多的调整和修改。

我们真的想将《魔兽世界》,按照现在的这个方式一直做下去,如果想在家用机上面做一些“事情”,就要把游戏做得与现在完成不一样。

暴雪回应:《魔兽世界》《风暴英雄》登陆主机平台?

Matt Villers(《风暴英雄》首席角色设计师):

目前的工作重点依然是在PC上面,从一开始我们就是这样干的,在家用机上面做这个游戏,可能需要进行大量的调整,站在目前这个时间点,暂时没有计划这样干。

暴雪回应:《魔兽世界》《风暴英雄》登陆主机平台?

小编推荐:

>>>暴雪琐事录:暴雪嘉年华即将来袭 暴雪粉你们准备好了吗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注