芈月传嬴稷结局是什么?芈月为什么要立义渠王的儿子为秦王?芈月传电视剧播放到现在我们可以看出嬴稷是智力超群的人,得到了群臣的夸赞,但是他的母亲芈月却不这么认为,他甚至在后来udou不愿意自己的孩子他成为秦国国君。

  芈月传小说全文下载:戳我下载(搜索小说名称即可)

  芈月传嬴稷结局是什么?

  嬴稷最后还是成为秦国的国君了,虽然芈月不同意,但是迫于外界的压力,芈月为了秦国的安定只好做出妥协,而实际上,芈月传一直是将嬴稷架空的,也就是会说国家大小事务都是由芈月和她的亲信、谋臣决断的,嬴稷并没有实权。

  嬴稷为什么会任由母亲干涉自己的朝政呢?一方面是母亲真的有过人的才干,一方面是母亲长期陪着自己受苦受难,嬴稷非常孝顺母亲。

  那么芈月为什么不让嬴稷成为国君呢?嬴稷谋略过人,不会输给自己,只是他生性儒雅,被芈月看作是性格懦弱,不够果决,而实际上嬴稷只是缺少历练而已,当嬴稷从权利将母亲那边夺过来之后,他的政治才能和政治业绩完全不会输给母亲。

芈月传嬴稷结局是什么 芈月为什么要立义渠王的儿子为秦王

  芈月想要让自己的二儿子成为秦国国君的一个原因是,他是义渠人,很有野心,做事也特别干练,乱世中的君王就该有这样的魄力,而且义渠人对于平定秦国内乱是立下了功劳的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注