阴阳师阴阳师是一款3D唯美日系浪漫风格的角色扮演类安卓手机游戏,讲述一日本阴阳师为大背景下的人鬼共存的和平时代,阴阳师安倍晴明寻找自身丢失…

  • 类型:角色养成
  • 大小:904.18M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在阴阳师中麓之石是一个新上线的奖励道具,那么阴阳师麓之石怎么获取呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于阴阳师麓之石获取攻略吧。

  阴阳师麓之石获取攻略

  * 活动时间:9月7日9:00-9月12日23:59

  * 活动分为备战期和进攻期2个阶段,备战期间只可参与海国将领和幻境间隙2种玩法;而进攻期则可体验全部玩法。

  * 备战期的时间为:9月7日9:00-9月9日维护前,进攻期的时间为:9月9日维护后-9月12日23:59

  * 海国将领

  活动玩法中,海国将领将代替阴阳师出战,大人们可以使用麓之石来强化对应将领,每个将领的等级相对独立,同时将领的等级为大人们所在阴阳寮共享。

  * 幻境间隙

  阴阳师大人每天都可以在幻境间隙中进行挑战,胜利后可获得麓之石、寮资金和阴阳寮勋章等丰厚奖励。

  以上就是阴阳师麓之石获取攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注