玩腻了MMO、卡牌、回合?不如来试下最近流行的求生手游。高度自由的沙盒世界,随你所愿体验游戏畅爽。

《废土行动》以世界末日为背景,玩家扮演幸存下来的人类,需要一边建设家园维持生命,一边与僵尸做斗争。游戏的乐趣不仅在于寻常的升级、升装备,更是在创造世界的过程中取得的一次次成就感。

1、获取资源的成就感

自己动手,丰衣足食。游戏有饥饿值、口渴值、脑力值的设定,玩家需要注意补充食物、水分、以及提升大脑活力的蜂蜜。至于这些物资从哪里来,当然是自己生产啦~

外出采集野果,顺便打死几只僵尸怪。

探索野外未知的宝箱

砍树、挖矿

在家开垦一片农田,播种小麦

2、建造房屋的成就感

在僵尸环绕的世界里,唯有家园才是安身立命之所。打开建造系统,随心所欲建造房屋。

你可以把家里建成迷宫……

钢铁迷宫….

为自己建一个花园,养狗、种菜

摆放两个盆栽,陶冶性情

3、建造火箭的成就感

想要去更远的地方,就需要更便捷的交通工具。《废土行动》里从最低级的自行车、到汽车、飞机、火箭,都可以一一建造。

4、探索荒野的成就感

从个人副本(墓园监狱医院),到多人PVE、多人PVP副本。带上你自己生产的武器装备,去挑战更广阔的世界。

建造收音机后,即可获取世界各地的战场情报。进入不同的百人战场。

恶霸盘踞的监狱

喊上好友组队作战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注