炫光网格6月登陆移动双平台:如果说《俄罗斯方块》是史上最成功的一款游戏,那一点也不为过,游戏设计得及其简单,使得其在各个平台上都广为流传。作为一款家喻户晓老少皆宜的大众游戏,其普及程度是任何一款游戏的无法比拟的。发展至今,这个小方块的变种游戏多不胜数,来自于开发商Zut Games 的《炫光网格Glow Grid 》就是其中一款。这款新意独特的游戏将于6月登陆ios 和安卓平台。

该款游戏采用方块的组合消除模式,但是消除的形式却与《俄罗斯方块》大大不同,类似于三消,当有4块以上的相同色块链接在一起,即可消除。这款游戏,可以说是《俄罗斯方块》与三消游戏的集合。其最大的特点是,你可以自由放置每次出现的方块组合,没有时间限制,但是只能自由选择位置,方向与颜色不能转换,并且还有特殊的白色方块作为游戏的阻碍,使得难度大大提升。

玩腻了俄罗斯方块,也厌倦了三消,不妨来体验一下这款独特的消除游戏《炫光网格Glow Grid 》,游戏在难度设置上,绝对不会让你失望。该款游戏将于6月份上架安卓与ios平台,如果你真的已经迫不及待想玩这款游戏了,开发商为我们提供了一个flash试玩版本,喜欢尝鲜的玩家可以去体验一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注