百万在线,网游巨作《问道》第四十九届中州争霸赛火爆开启,狼烟四起,烽火连天,《问道》全品牌代言人薛之谦约你一战!让你战的过瘾,赢的痛快!还有海量福利豪礼免费派送。

薛之谦约你一战 《问道》中州争霸赛今日开战

中州争霸赛,沙场秋点兵

初秋八月,秋意怡然,第四十九届中州争霸赛“百城大战”今日开启。赛事共分4个轮次,每周开启1轮,已经占领城池的区组可以攻击自己所占城池所连接的区组且该被连接区组符合本轮攻打的条件。城池分主次,可根据地图调兵遣将,宏才大略尽在一挥间。

薛之谦约你一战 《问道》中州争霸赛今日开战

值得注意的是,“兵家必争之地”的城池各路豪杰可要多加防备,若其他区组攻击时没有守城玩家,则直接判定攻城方胜利。所有获得积分的玩家可以获得丰厚的数值奖励,成功占领或守护城池的帮派,每天还可额外获得连续7天帮派日常挑战任务。卫冕的中州争霸帮派,更可获得“中州霸主”等相5属性称谓。

薛之谦约你一战 《问道》中州争霸赛今日开战

火爆 “二〇一七”新征途

《问道》年中PK大服“二〇一七”火爆来袭,12大专属系统、20大福利活动百万豪礼送不停。“世界等级”让你升级过程中即可体验竞技的快感。当玩家达到了当前世界等级段时,即可组队前去挑战四象封印。率先通关四象封印挑战的队伍,将获得“仙道领袖”限量称号、海量银元宝奖励!更有“坐骑、神兽、元灵”等极品宠物奖励。

薛之谦约你一战 《问道》中州争霸赛今日开战

《问道》第四十九届中州争霸赛火热进行中,各位道友能否成为“卫冕之王”一战成名。此刻危急兵临城下,荣耀与尊严,由你主宰!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注