12月24日平安夜,《梦幻西游》手游第九届武神坛之战正式打响!和往届武神坛之战不同的是,本届赛事正是子女系统在武神坛上的初秀,各个服务器的顶尖战队,在这一平台上为玩家展示了子女强大的战斗力。而最终,紫禁之巅服务器与凌云殿服务器代表甲组,会师决赛。凭借着出众的配合和丰富的战斗经验,紫禁之巅再一次夺冠武神坛,为自己的武神坛之旅划下完美的句号!

  武神坛之战专题链接:http://my.163.com/2016/wst/index.html

  【决战巅峰,紫禁之巅再度称王】

  作为一月一度的《梦幻西游》手游巅峰之战,武神坛之战是各个服务器,向外界展示顶级PVP艺术的最佳舞台。在经历了12月24日的小组赛阶段后,12月25日,三大组别的48支战队汇聚于赛场之上,打响淘汰赛阶段。最终,紫禁之巅以丰富的战斗经验,战胜凌云殿,夺得了甲组冠军的荣耀。而在接下来的蚩尤挑战赛中,面对强大的蚩尤大军,他们虽遗憾告负,但同样展示出强大的战斗实力。

  值得一提的是,凌云殿可谓是本届武神坛之战的最大黑马,在16进8淘汰赛中,它成功战胜了上届亚军再续前缘,并最终获得了决赛挑战权,为自己的征程写下了辉煌一笔。

  另外,长乐未央和七月流火服务器也分获本届武神坛之战的乙组、丙组冠军。在下个月,他们将与本届武神坛之战中的乙组、丙组十六强一起,在新的世界中驰骋!

《梦幻西游》手游第九届武神坛精彩盘点

  【子女登场,八大门派各显奇招】

  本届武神坛之战的最大看点,自然是子女系统在武神坛上的首秀。在这个舞台上,八大门派子女纷纷登场,各显其招。由于子女技能和玩家门派技能效果相似,但加入了额外的技能冷却回合数,因此,何时使用子女技能就成为了考验战队的关键所在。

  而从整个武神坛之战的战局来看,子女通常会在战斗中后期出现,与玩家配合,担纲点杀或团队辅助的角色。很显然,只有合理安排不同门派子女的出场时机,才能将子女的价值发挥到极限。

《梦幻西游》手游第九届武神坛精彩盘点

  【期待未来,武神坛精彩永不完结】

  虽然《梦幻西游》手游第九届武神坛之战已经落下了帷幕,但是更多的精彩,还在等待着武神坛英雄们来完成。在未来,谁能再一次创造历史,成功将上古邪神蚩尤挑落马下?围绕着子女系统,又将挖掘出哪些新的战术?在新神兽超级神鸡加入战局之后,武神坛之战又会有哪些改变?这些悬念都将在不远的将来逐渐被揭晓。无论你是参赛者,还是普通玩家,只要关注武神坛之战,都能成为这些重要时刻的见证者!

《梦幻西游》手游第九届武神坛精彩盘点

  《梦幻西游》手游第九届武神坛之战,因为子女系统的引入而为整个战局平添了更多的未知。而随着这一系统越来越多地在顶级PVP舞台上亮相,相信在将来,子女系统将为整个游戏PVP系统带来更多的精彩!

梦幻西游手游下载梦幻西游手游下载

梦幻西游手游下载二维码网易官方

  关于《梦幻西游手游》:

  国民手游,人人都玩!《梦幻西游》手游由梦幻西游金牌团队倾力打造,是一款Q版回合制MMORPG手游。上线至今,凭借Q版造型的可爱人物,浓郁古典风的精美场景和原汁原味的经典玩法,注册用户突破1亿。超高人气,引爆潮流,构筑属于亿万玩家的梦幻家园。

  国民手游,梦幻西游,人人都玩,无处不在!

  《梦幻西游》手游官网:http://my.163.com/

  《梦幻西游》手游官网资料站:http://www.16163.com/mhxysy/

  《梦幻西游》手游官网论坛:http://my.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注