【52pk 12月23日消息】众所周知,《使命召唤11》的首部丧尸DLC即将与玩家见面,而此次动视更是大手笔的邀请了四位好莱坞著名影星加盟,担任该DLC的主角。而在原作正片中,动视就请来了好莱坞重量级影星凯文史派西扮演Atlas集团的灵魂大师Jonathan Irons,如今四位超强新阵容的加入相信也会让新DLC更具有可玩性。

大手笔!四位好莱坞巨星加盟《使命召唤11》丧尸DLC

四位影星分别是,John Malkovich(《空中监狱》)、Bill Paxton(《异形》、《泰坦尼克号》)、Rose McGowan(歌手兼演员,《刑房》)、Jon Berntha(《行尸走肉》)。而他们四人将在《使命召唤11》的丧尸DLC中扮演Altas的菜鸟新兵,在被遗弃后要面临超级僵尸的袭击,”没有经过专业的训练,也没有丝毫的准备,四名Altas的新兵必须打破常人在恐惧中生存下来“。

《使命召唤11》外骨骼丧尸模式将于明年以DLC形式发售,将会登陆PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360和PC平台。

使命召唤11丧尸DLC

使命召唤11丧尸DLC

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注