记者注意到,与往年相比,此前各种“送话费”、“送手机”今年演变成“送流量”。记者近日获悉,广东移动(相关资讯)已接连推出多项迎新春流量优惠举措,如客户现在办理2G、3G手机流量套餐加量不加价,与此前相比基本实现流量翻倍;而办理4G套餐或预存200元话费即可在大年初一至初七流量免费。如此巨划算的优惠,小伙伴你们知道吗?

  流量翻倍:原流量套餐升级后加量不加价

  随着马年春节即将来临,作为中国移动最大的省级分公司,广东移动近日率先在广东地区开展流量套餐升级活动,给消费者送来贴心且实在的福利优惠。

  据了解,从2014年1月1日起,广东移动对原有流量标准套餐进行加量调整,为用户多送了省内流量。其中原10元70M的套餐流量增加至100M,20元150M套餐流量增加至300M,30元280M套餐流量增加至500M,50元500M套餐流量增加至1000M。

  而调整后的流量叠加套餐除5元套餐流量跟原来持平外,其余均有所增加。如10元叠加包升为100M、20元叠加包升为300M、30元叠加包升为500M、50元叠加包升为1000M。

  有网友初步估算,30M的流量可以手机聊天约125小时,浏览网页约100小时,查看电子邮件约300封,在线听音乐2小时或者在线看视频约0.5个小时。如此看来,此次活动广东移动所赠送的几乎翻倍的流量,着实将帮助广大消费者减轻“上网怕烧流量”的担忧。

  据悉,广东移动所有品牌用户都可办理上述的流量标准套餐和流量叠加套餐,享受流量赠送,原有套餐用户在1月份月结时便会自动升级,新办理的用户则到下一个月结日开始生效。

  流量七天乐:充200话费或办4G套餐春节七天流量放心用

  除了流量翻倍这一“福利”之外,广东移动将在大年初一至初七这七天推出“流量七天乐”活动。

  据广东移动相关工作人员介绍,从2014年1月1日到23日期间,用户累计充值达200元,就可在大年初一至初七期间免费使用1G的省内2G、3G通用流量。已办理流量套餐的用户,在赠送流量期间,不会扣减原有流量资源以及流量费用,可放心上网。

  同时,新近办理4G业务的用户,只要在1月1日到23日期间办理4G套餐,同样也可在大年初一到初七完全免费使用2/3/4G流量(赠送流量遵循现有流量封顶规则)。如此货真价实的“流量七天乐”着数,手机依赖症的各位一定不能错过。

  据记者了解,除了上述已推出的流量福利外,考虑到出国旅游需要使用国际漫游流量的用户需求,移动有可能在近期对国际漫游服务进行优化并相应调整国际流量资费。而在流量之外,广东移动还陆续推出了一系列的资费和终端优惠活动。如 “两城一家”漫游优惠活动,每月仅需2元或3元就可享受指定省市主叫低资费漫游优惠。此外,广东移动除了Iphone5s/5c、三星Note3、HTC one等高端4G智能手机能为用户带来多元化选择的同时,多款千元4G手机也在新年期间上市。更多新年优惠信息,广大市民可登陆广东移动官方网站,拨打10086或者前往省内各大移动沟通100服务厅了解详情。点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注