还原上百历史名将,成就三国宏图霸业。《三国如龙传》全新武将吕蒙即将上线。作为东吴知名武将,吕蒙曾攻占皖城,智取三郡,为东吴建立了不朽功勋。而他“士别三日当刮目相待”的传奇,也使其成为了中国古代将领勤能补拙、笃志力学的代表。很快,他就将在《三国如龙传》中与玩家结缘,想必他的实力也将帮助玩家成就一番霸业!

隐忍克己,吕蒙技能全解析
作为一个东吴名将,吕蒙曾被鲁肃认为仅仅是一员武夫,缺乏雄才大略。但吕蒙接受了孙权的建议,在百忙之中依旧浏览兵法史书,让自己的见识眼界大有提升。根据这一史实,《三国如龙传》为他设计了两大专属技能:
克己:主动技能,对敌方横排1*3范围造成一次法术伤害。若本回合不主动使用该技能,则下次使用该技能时造成额外伤害。
拇指玩图片

白衣渡江:入场后吕蒙进入白衣状态,自身隐匿,可使用法术技能,持续2回合。使用任意法术后脱离隐匿,并永久获得法术伤害加成。
拇指玩图片

相信这两大技能一定会为《三国如龙传》的玩家带来更多新的战术思路。

出众战力,吕蒙团队定位一览
吕蒙作为东吴重臣,早年果敢勇武,后从文读书成就一代儒将,孙权对吕蒙的劝学同样被还原至武将缘分之中。在与关羽交战时,他伪装成普通商人进入荆州,成功偷袭关羽,留下了白衣渡江的传说。
拇指玩图片

《三国如龙传》为玩家所展示的,正是一个有勇有谋的吕蒙形象。他在游戏中是一位强力的法系输出,可以在隐身状态下用法术攻击敌人。因此,他不仅具备强大的输出力,同时也拥有不容忽视的防御能力。想要防御好吕蒙,玩家就必须在其脱离隐身状态时,对其一击必杀。

吕蒙的入世仅仅是一个开始,在未来《三国如龙传》还将加入更多的三国武将,根据史实传奇为他们量身定制各种不同的武将技能。
三国如龙传

三国如龙传

v1.0.11角色扮演

2017-11-21605.66MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注