据国外媒体报道,近日有渠道曝光了疑似三星新一代旗舰手机Galaxy S4的真机谍照,虽然目前仍无法验证其真伪,但从照片所反映出的信息来看,该手机在外形设计方面与现有的Galaxy S3和Galaxy Premier十分相似,但照片中手机的拥有更窄的屏幕边框,并且取消了屏幕下方的物理按键设计。

  另外,根据所曝光的信息来看,三星Galaxy S4除了会采用4.99英寸的1080p显示屏外,还将搭载主频为2.0GHz的Exynos 5450四核处理器和Mali-T658 GPU,内建2GB RAM,拥有一颗200万像素前置摄像头和一颗1300万像素背部摄像头,运行Android 4.2.1操作系统。同时,三星或许还会为这款手机配备与Galaxy Note II类似的S Pen手写笔。

  目前,三星官方还未对此照片发表任何评论。

\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注