《风云岛行动》1月3日扬帆测试开启在即,大佬们想必已摩拳擦掌,准备在星海世界大展身手!若勇士您想在风云岛上通行无碍,大杀四方,该撩的小姐姐全部撩到,该拿的大礼统统拿下,那么这份情报可万万要收好!

Q:扬帆测试何时开启?开放多久?

A:扬帆测试开启时间为1月3日上午11:00,持续八天(1月3日至1月10日)。测试期间服务器全天开放,确保各位勇士玩得尽兴!

Q:扬帆测试是否需要激活码?

A:星海世界大宴四方勇士,怎能让一个小小激活码成为天选之路的绊脚石?此次扬帆测试,不需要激活码,不需要激活码,不需要激活码!但由于测试服务器容量有限,服务器饱和之后,将不再接受新用户注册。

小编友情提示:本次测试为开放性测试,切勿相信任何非官方信息,谨防上当受骗

Q:哪里可以下载《风云岛行动》?

A:下载将于1月2日开启。包体约有1GB,请在WIFI环境中下载,并耐心等待。

》》》风云岛行动安卓版预约下载 怎么下载风云岛行动《《《

Q:IOS和安卓是否分区?

A:不!我们不分区!系统不同也可以在风云岛相爱相杀,携手天选!

Q:我的手机能在风云岛无碍游玩吗?

A:扬帆测试手机配置适配标准如下:

风云岛行动手机配置要求 什么机型能玩风云岛行动

》》》风云岛行动手机配置要求 什么机型能玩风云岛行动《《《

当然,开发组也将继续对游戏进行调整优化,相信下次测试时,就可以和更多勇士并肩战斗了!

Q:测试版本支持使用模拟器吗?

A:抱歉,本次测试版本不支持使用模拟器。

Q:测试版本支持手柄模式吗?

A:抱歉,本次测试版本不支持手柄模式。

Q:测试期间有什么福利活动吗?

A:测试期间有超多精彩福利:价值千元的实物大奖、丰富周边好礼、签到即送公测绝版奖励,达成所有碎片活动条件即可召唤神秘高颜值小姐姐……想知道所有的活动,记得关注风云岛行动专区哦!

Q:我是个萌新……请说一句话让我不紧张……

A:扬帆测试版本有新手引导!性感小姐姐手把手带你熟悉星海世界,助你快速进阶风云岛大佬!

 

小编推荐

风云岛行动怎么调画质 设置面板Q&A

风云岛行动手机配置要求 什么机型能玩风云岛行动

风云岛行动赤铠大魔王怎么打 风云岛行动赤铠大魔王技能介绍

更多资讯和攻略,请关注风云岛行动专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注