最新、最刺激、最无限制的PK网游诞生啦!3D网游极光世界《弑神传》世纪末抢先推出无限制PK!让玩家打的舒心战的痛快!这真是屌爆了的PK机制啊,从国战、帮战、个人战只要你能想要的,在这里全都能够找到。并且零规则的战斗方式,真可谓是让玩家虐的爽之又爽!

【无限制PK 真的虐的很爽】

极光世界《弑神传》的PK系统是丰富多彩的:逐鹿战场三国争霸、DOTA式帮战两帮对阵、资源掠夺开创万人PK、野外伏击打造精锐偷袭团队、生死决斗解决两人恩怨情仇…众多模式满足各类玩家的需求。拼策略、拼实力、拼毅力、拼勇气…只要你想,你就可以秒杀任何对手!

无限制PK 等你来体验

无限制PK 等你来体验

一、逐鹿战场——三国混战

当逐鹿战场开启之后,所有报名参加国战的玩家将被传送到指定地图待命。然后根据国王发布的战术传送到想要去的村庄进行集结。战斗开始后优先选择最近的雕像,但要注意保护开启者的读条不被打断。国战结束后,积分最高的一国则为获胜国。

 国战地图——逐鹿战场

国战地图——逐鹿战场

二、资源掠夺——狂野争夺战

黄金、石料、粮草,是极光大陆的军需资源。但每个国家所产的资源有限,于是,各国常常指派修士们前去他国掠去资源。当玩家等级大于等于35级时,即可在资源掠夺的地图中找到资源管理者接取守护边境任务。在30分钟内,玩家可前去指定国家掠去资源,也可以选择留在自己国家保卫资源。掠夺的资源将成为本国的固有资产。

资源掠夺战前会议

资源掠夺战前会议

三、塔防帮战——策略型战斗

塔防式帮战让你体验在RPG网游中玩DOTA的快感。两帮对阵,上、中、下,三条路直通敌方军营。选择主攻路线与敌方斗智斗勇,推倒外围防御箭塔之后才能继续向前推进。在帮战中,攻击对方主城主城,先击碎主城者为胜方。战斗过程中可通过建造炮塔、使用攻城器械、自爆炸弹、采集资源召唤援兵等方式赢得这场战斗的胜利。

鬼巫的召唤兽

鬼巫的召唤兽

四、野外伏击——生死决斗

在每个国家都有那么一个运镖NPC,每天,玩家们可以接取“运镖任务”。在运镖图中,玩家们的镖车可以被其他人打劫。打劫胜利一方将获得金钱奖励,而押运镖车的一方则是赔了夫人又折兵。于是,劫镖成了玩家们最喜爱的野外伏击运动。

个人恩怨 生死决斗

个人恩怨 生死决斗

亲,有木有被这眼花缭乱的PK方式亮瞎了双眼?想不想亲自来体验一下这既刺激又好玩的无限制PK?3D网游极光世界《弑神传》期待你的加入!即日起,极光世界《弑神传》公测送好礼!只要你是帮会的一员,只要你所在的帮会在线人数大于等于25人,就可以领取精美时装一套哦~(http://www.aiaigame.com/bp)更有帮派声望排名争霸赛等你来参加。极光世界《弑神传》因为有你的加入而更加精彩!

关于弑神传:

3D网络游戏极光世界《弑神传》是由北京极光互动自主研发的大型仙侠网游,游戏采用出口海外的wonderland3d引擎,用全3D真彩画面,给玩家最华丽的视觉体验。游戏推出飞天噬魂法宝系统、竞技式PVP机制,弑神副本玩法与独创的神识交互功能,给玩家展现一个浓墨重彩般的仙侠世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注