押镖系统玩法即将推出,玩家在押镖赚钱的同时,还有丰富的经验奖励获得。其中劫镖玩法可谓是惊险又刺激,因为玩家在押镖的时候有可能会遇到劫镖者,这时双方就会进行PK对抗。2D回合制Q版网游《醉八仙》全新的押镖系统,新奇好玩的劫镖玩法,经验丰富的押镖奖励,有实力的仙友萌将们一定不可错过哦!

图01 开封城内镖局总镖头 孙不一

图01 开封城内镖局总镖头 孙不一

押镖系统全新玩法

在栖霞镇的陆仁甲长期收购开封城里的各种宝物,所以经验委托镖局的孙不一负责将宝物押送到栖霞镇。当押镖开始时,玩家需要支付一定的保证金,然后找到孙不一接取镖头任务,如果顺利押送宝物到栖霞镇给陆仁甲,任务便完成,即可以获得一定量的现金及大量储备,经验奖励。

图02 押镖路上会遇到各种各样的人

图02 押镖路上会遇到各种各样的人

押镖路途 危机四伏

当你成功的接取押镖任务时,别以为之后都会一帆风顺,因为恶梦才刚刚开始。在云来峰的妖兽大王,对开封城的宝物虎视眈眈,一直都想收集那些宝物,所以它命令众小妖散播消息,谁能帮助它夺得宝物,谁就可以获得丰厚的报酬奖励。此消息一出,怀有贪念的仙友为了得到那些丰厚的奖励都蠢蠢欲动想去劫镖。劫镖虽然是单人任务,但参与押镖的玩家必须要努力提升自己的修为,使出全力保护好押镖货物,因为在你每次击败劫镖者后获得的奖励都会提高。

图03 与妖魔战斗是不可避免的

图03 与妖魔战斗是不可避免的

押镖称号霸气十足

     在全新推出的押镖系统中,不仅有劫镖刺激玩法,同时还增加了霸气十足的押镖劫镖称号。无论是押镖还是劫镖,玩家都可以获得相应的称号,当玩家完成特定的押镖次数,即可获得镖王称号,而劫镖的玩家在完成特定的劫镖次数也可以获得大盗的称号。是正是邪只在一瞬间,全新的押镖玩法即将上线,丰富的游戏奖励等着你们,一起来加入八仙修仙行列,体验醉修仙回合游戏。

图04 各种样式的卦影光环

图04 各种样式的卦影光环

图05 沿途还能欣赏八仙世界唯美风景

图05 沿途还能欣赏八仙世界唯美风景

    《醉八仙》是一款2D回合制Q版网游,游戏以民间传说八仙东游记为蓝本,构造了一个唯美动人的八仙萌化世界,在这里除了绝美清新的风景,醉萌可爱的人物,更有引人入胜的游戏剧情。八仙修真之路不仅轻松惬意充满快乐,同时还有更多别样精彩的剧情等你来续写。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注