【52PK7月26日消息】 一国总统跟游戏有什么关系呢,尤其是像俄罗斯这样的大国,难道说梅德韦杰夫很喜欢玩游戏?近日,梅德韦杰夫在俄罗斯国家杜马上发表了跟游戏有关的言论,游戏话题在国家议会上出现,由此可见游戏的力量非同一般。

俄罗斯总统梅德·韦杰夫曾在他的美国访问之行中,参观了美国Twitter公司和苹果公司总部,这两家公司给他留下了深刻的印象。在上周五俄罗斯杜马(议会)联合会议上,梅德·韦杰夫发出倡议,称国家中应该有人站出来再做出一款类似于《魔兽世界》并拥有同样影响力的游戏,通过这款游戏让大家能够了解一下俄国的历史。

梅德韦杰夫造访苹果总部并会见乔布斯

梅德韦杰夫造访苹果总部并会见乔布斯

梅德·韦杰夫总统说:“我了解了下我们现在的年轻人都在玩些什么游戏,大多数游戏要么就是伪造历史的,要么就是幻想类型的。”

“就拿《魔兽世界》世界来说吧,这款游戏并不全是关于毁灭的,它同时包含了关于人类文明发展的潜在含义。我们应该尝试去做一款类似的游戏,谈不上非要世界级的,哪怕只要在全国范围内非常流行就可以了。”

不得不说《魔兽世界》已经在全世界范围内产生了极大的影响力,这也是当之无愧的,就连像俄罗斯这样的世界大国的总统都不再小视其存在的价值了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注