近日,Logic Artists为大家带来的这款策略与战棋类游戏《远征军:征服者》在这大作云集的日子里悄然降临,虽然从大小到画面到容量都只能用小制作来形容,但是这样的小制作却有着其他同期大作无法拥有的游戏素质。

本来点评游戏,我是喜欢点评画面的,不过介于游戏的体积和制作商的限制,游戏的画面表现虽然不如大部分一流大作甚至连二流也算不上,不过游戏还是有着其独特的画面与艺术风格的。

从这里可以看出,游戏色调略显单调,但是在细节表现上也是应有尽有,无论是城镇的建筑与道路以及野外的树木和花草以及地形,都有着不错的画面表现。

在 音乐上,游戏的表现就要差强人意了,除了每次战斗时循环播放的那一首BGM,平时基本感觉不到音乐的存在,就像我现在连平时有BGM都忘了一样,游戏的音 乐无法给人以深刻印象,这不得不说是个遗憾。不过游戏在音效上的表现还算中规中矩,无论是刀枪剑戟的打击,抑或是火炮弓箭的射击,还是路上行走的声音,都 有不错的表现。

由于本人是英文苦手,游戏的剧情几乎一带而 过的,所以无法对剧情有所看法。不过可以肯定的是这不是简单的侵略印第安人这么简单,游戏的主角应该是来自西班牙的征服者,不过游戏过程中并不仅仅是与印 第安人战斗,可以与他们何谈,甚至拉拢,而游戏中的敌人也不乏西班牙的本地人与梦魇。

说到这里,其实本次测评的重点是放在游戏的系统上的,不得不说,游戏的系统简直让人眼前一亮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注