大家好我是老空气,最近奶块一直有很多萌新甚至老玩家在问:如何快速致富。对于这个问题…….我表示很无奈,毕竟我也只是个萌新啊。

不过,我倒是可以列举一些奶块中约定俗成的赚钻职业(不是战斗职业),来列举一下这些职业的赚钻速度,娱乐程度,精力耗费等方面。

农民

农民整体收益较低,但持之以恒,也能致富,靠农业发家,是现在不少玩家的主打道路。

从第一阶段到第二阶段很简单,到第三阶段稍难,到第四五阶段很难,毕竟这是贫困农民与富裕农民的跨越。

碱草、小麦这些某些坐骑吃的主要食物卖得还不错,其他很难卖出去,做村庄任务倒可以用用。

t4t5果不能收获种子,所以要不断的进种子或者自己去获取,但收益比较大,特别是t5果子。

二号职业:渔夫

专门钓鱼的渔夫,虽然钓鱼者身影常见,但专门从事于钓鱼的渔夫却很少见。当渔夫的跟当农民的玩家有点相似,但,有极小一部分人,当渔夫是为了获得太公称号(手动太公)。

萌新不建议当渔夫,因为体验不到太多游戏乐趣。最基础的渔夫,只有一个木鱼竿,钓普通鱼为生。然后,慢慢发展进阶成高级渔夫,拿着精致鱼竿,去各个世界钓鱼,甚至可以钓到很多稀有鱼。最后,是特级渔夫,用鱼骨竿钓鱼,高档奢侈,但较容易钓上稀有鱼,致富很快。

渔夫收益

不得不说,渔夫收益较大,普通鱼价格一直不低(特别是需要鱼做成活动袋子的活动出来的时候),卖普通鱼就可以获得一笔不小的收益,而卖稀有鱼更是如此。

但渔夫较为枯燥,且需要相当高的耐心、时间和毅力,是一个比较令人望而却步的职业呢。

三号职业:工人

这个职业是干活全面的职业,比较少见。这个职业是雇主把你雇了,让你打工(修房子、钓鱼、收菜、挖矿等),打工一定时间或获得相应东西时,雇主将会给你一定报酬。

工人的酬劳一般不是很高,雇主也没那么好找,而且很多人因为各种原因不愿意做工人,所以纯正的工人是较为少见的。

工人的娱乐性一般,收益看情况(可高可低),是一个比较冷门的职业。

工人收益

这个要看情况,但一般不是很高,赚钻速度不是很快。但如果遇上活多钻多的雇主,愿意经常让你打工,并且给你较高的酬劳,那么致富的速度还是比较可观的。

四号职业:猎人

猎人这个职业可不是专门打boss怪的,这个职业的玩家专门打动物、小怪、精英怪为生。他们的致富速度还是比较客观的,并且娱乐性较高。

他们不喜欢打boss,因为实力、人际等原因或者他们觉得打boss不如打精英小怪致富快。他们可以靠打的动物的肉进行售卖(特别是需要肉做的活动袋子的活动进行的时候),也靠打小怪精英怪获得的物资进行售卖,挺可观的职业。

这个职业的分层显而易见,装备越好的猎人层次越高,猎人的层次也由主要打哪儿的小怪精英怪划分,主世界为最低(天空之城就不说了),米德加德为最高。

猎人收益

猎人的收益较为不错,特别是遗忘之境、米德加德的猎人,收益相当之高。靠打猎致富是现在许多人干的事情,一般很多人都会以猎人和勇士(自创的名字,下面要讲的职业,主要靠打boss为生)为自己的主打

不管是萌新还是大佬,选择猎人职业都可以快速帮助自己致富,不过萌新缺乏经验,务必慎重选择此职业,若缺乏打怪经验很可能会稳亏不赚的。

五号职业:勇士 (叫斗士也可以吧,这名字我随便取的)

专门靠打boss发家致富的玩家,一般实力可以,有一定技术,制服速度要看打的boss的情况。玩家的等级也由装备决定,当然,打什么boss也可以决定,技术也是决定勇士等级的硬性条件。

打boss掉的掉落物无论哪个boss我认为都是可以的,不算太强的玩家可以根据村庄任务打暮色和主世界的告示牌,收益会更高。能打极寒炽热及以上世界的boss的玩家,致富速度较快,特别是打遗忘米德boss

极寒炽热车队不掉碎片时收益一般,掉碎片则大富(但不容易掉)。遗忘车队则是不掉碎片收益较快,掉了碎片收益更快(而且遗忘boss也更容易掉碎片)。米德车致富速度更是无比的快。

这个职业算致富速度很快的职业了,受很多玩家青睐。

勇士收益

总体而言较快,但这是一个专业性很高的职业,要善于把控装备耐久消耗、buff食物使用、药水使用等打boss的成本,如果成本太高很可能得不偿失。

另外魔女小樱、埃及艳后和火焰领主,难度相对此世界其他boss较高而又收益不高,打这三个boss基本上只能稳亏不赚,所以不建议各位打这三个boss,这三个boss现在是处于比较冷门的状态了,很多人去打仅仅是为了过成就而已。

六号职业(前方高能):炼金师

这个职业是一个有很高的运气加成的职业,致富速度看运气而决定。炼金穷三代,附魔毁一生,从这句话中我们足以看到炼金对运气的依赖性。

最普通的炼金师就是用金粒乱练,收益极低甚至会亏。然后稍好一点的就会主练t3药水和再生、灵魂这些较为稀有的药水。

然后更厉害的炼金师会去炼t4t5药水,一般来说,炼成了收益会很高。炼金不仅仅需要运气,还是需要一定技巧的,所以特别不建议萌新当炼金师。

炼金师需要的成本很高,而且没有一定技术很可能稳亏不赚。就算是炼金大佬遇到运气不好的时候也可能会大亏一场,更何况萌新。但这个职业致富很快,娱乐性较高,受大众青睐。

炼金师收益

这个职业主要看运气,所以收益很是飘忽不定,我就来说说运气一般的情况吧。

求稳的炼金师会主炼灵魂、再生药水,收益海星。炼t3药现在收益比较一般,炼t4药收益不错,炼t5药收益较高。炼金师喜欢一次性就炼好几锅、十几锅甚至几十锅,运气不好大亏,运气好大赚,这个很看脸的。

七号职业:附魔师

炼金穷三代,附魔毁一生。附魔需要极高的运气加成,也需要一定的技术支持。

很不建议萌新去选择此职业,大部分人附魔稳亏不赚,并且亏的特别厉害。如果不是欧皇,选择此职业会大亏特亏,亏到贼穷贼穷的地步。

但…….若是欧皇,一夜暴富绝不是梦。甚至可以轻松从萌新变为大佬。

附魔师收益

对于非酋们来说,收益就是没有收益,只会亏……但对于欧皇来说,致富极快,快到无边无际,暴富属性比炼金高很多很多,但若运气不好,亏本也要比炼金亏很多很多。选择此职业要慎重,脸白请来,脸黑走开。

八号职业:氪金大佬

这个职业极其特殊,致富速度极快,无职业可以与其相比。此职业实为官方最爱之职业,但要消耗自身现实生活中所打下的基础。建议大家极其谨慎的选择这个职业,毕竟当个豹子头也挺好的。

九号职业:商人

选择此职业的玩家算是最多的了,商人这个非常复杂,赚和亏都很不好说

奶块

黑曜石怎么得 暮色森林在哪 怎么种葡萄 坐骑怎么得 遗忘卷轴怎么得
新手怎么玩 T4装备合成 梦魇药水配方 圣殿药水配方 奶酪怎么得
奶块

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注