崩坏3神之键系统详细玩法介绍

时间:2017-11-11 14:05:15  来源:网络  作者:未知

崩坏3神之键系统怎么玩呢?崩坏3神之键系统是一个用来提升武器属性的玩法哦,下面为大家带来崩坏3神之键系统的详细玩法介绍。

崩坏3神之键系统玩法:

神之键系统是一个新的系统,神之键能够给角色带来属性加成,加成将会显示在女武神面板上。能够获得神之键加成的武器叫做神之键武器。

神之键武器具有2个等级:神之键武器的等级,神之键的等级。

其中第一个,神之键武器等级很好理解,比如地藏御魂强化到50级时,即表明地藏御魂的神之键武器等级为50级。

而神之键等级,消耗特定材料可以升级神之键等级,神之键等级达到某些等级时,可以解锁神之技

「地藏御魂」属于神之键武器中的一种。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注