显然不止是PC玩家认为在这个月初购买《使命召唤7:黑色行动》时受到了不公平的待遇,一些愤怒的PS3玩家也开始针对美国动视写请愿书投诉该游戏,认为它品质低劣。

  PS3玩家抱怨说:PS3版的《黑色行动》自诩不管是在‘图像还是游戏性等方面都品质卓越’,但从事实上看该版本的确做得不够好,尽管在某些方面都能与Xbox对抗甚至某些效果还超越了其他平台!早先游民星空也放出过该作的三平台画质对比,PS3总排在最后:

悲剧,PS3版《使命召唤7》由于品质低劣遭玩家投诉

  “对于PS3玩家来说该游戏现在的的价格一定要称之为公道的话,这个公道也仅是建立在如果PS3版本与Xbox在开发时消耗了相同的时间(意指《现代战争2》),而如今事实并不是如此,那为什么《现在战争2》价格相同可《黑色行动》价格却有所差距?”这是所有PS3玩家所不能接受的。

  到目前为止已有148名玩家签了请愿书,但就形势来看,这个数量还在飞速增长,你认为呢,《使命召唤7:黑色行动》真是垃圾游戏吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注