阴阳师手游11月15日更新什么内容?相信很多玩家朋友不清楚,下面愚蠢的地球人为你带来这一问题的答案。相信在看完本篇文章之后,阴阳师手游11月15日更新什么内容?一定不会再成为你的问题了。

  阴阳师手游11月15日更新内容分享  阴阳师麒麟狩猎次数限定

阴阳师手游11月15日更新内容分享  阴阳师麒麟狩猎次数限定

  改动内容

  ①限定狩猎战-麒麟只能打四次。

  ②再次进入保留小麒麟加持给大麒麟的各种变态buff。

  ③狩猎战-麒麟退出战斗仅可令阴阳师脱离。

  ④当狩猎战-麒麟副本中有式神时,不得进入挑战。

  玩家有话说

  昨天很多玩家反映在打麒麟战的时候遇到了Bug,四星火麒麟能复活,并且多次击杀之后竟然没有任何奖励。很多玩家对此表示非常愤怒!网易则简简单单的一句忘记发公告,并且2蓝符就想打发了所有人!

  不过想想网易这样确实不妥,经常在暗暗改动游戏中的一些内容,并且会“忘记”发公告,这对玩家来说太不负责任了。

  以上就是愚蠢的地球人为你带来的阴阳师手游11月15日更新内容分享  阴阳师麒麟狩猎次数限定的全部内容,希望能帮到你。

  请关注易玩网,愚蠢的地球人会在第一时间通知您最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注