鳄鱼小顽皮爱洗澡2肥皂工厂关卡23挑战模式二功略–分成两段。这一关原先是大顽固的,突然来了特约嘉宾小顽皮,这一关的难点是巧妙利用毒水去去除植物,清水的分流水量要控制好。

关卡23挑战模式二:分成两段

过关条件:需要收集3只小鸭;挑战小顽皮关卡!

1、关卡里面大部分都是由绿色植物包围的,所以第一要先用毒水去除植物,这边就在毒水坑划左边划开一条缝,沿着墙壁往下流。

2、将清水坑的水分流成两部分,左边的部分垂直划开泥土通道去收集两只鸭子,右边的收集一只鸭子,和开启开关。

3、在收集红色开关下面的鸭子要特别小心,因为一不小心会碰到植物,然后就导致游戏失败。在划泥土的时候要特别小心,尽量划成一个有弧度能改变水流方向的坑。

4、当右边开启红色机关后,左边水沿着划好的泥土通道顺利到打小顽皮的屋子。

相关连接:

鳄鱼小顽皮爱洗澡2肥皂工厂关卡23挑战模式一图文攻略

鳄鱼小顽皮爱洗澡2肥皂工厂关卡22挑战模式一图文攻略

鳄鱼小顽皮爱洗澡2肥皂工厂关卡20挑战模式二图文攻略

鳄鱼小顽皮爱洗澡2肥皂工厂关卡21挑战模式二图文攻略

鳄鱼小顽皮爱洗澡2肥皂工厂关卡21挑战模式一图文攻略

鳄鱼小顽皮爱洗澡2肥皂工厂关卡22挑战模式二图文攻略

鳄鱼小顽皮爱洗澡2肥皂工厂关卡22挑战模式三图文攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注