《宠物精灵》是一款全新的宠物收集养成类游戏,带你重温时代经典!游戏中小拳石怎么样?喜欢的玩家不妨来看看小拳石的属性解析!

小拳石,岩石神奇宝贝。防御力非常高,对于物理攻击有超群的耐久性。

小拳石

外貌

小拳石就像一颗灰色的圆石头,有隆起的石头眉毛、梯形的眼睛跟咖啡色的虹膜,还有一双肌肉发达的手臂,手有五根手指头。

特殊能力

滚石是小拳石常用的攻击。因为小拳石的属性也有地面属性,所以能使用像地震之类的招式。它能学会的招式还有自爆。小拳石拥有能浮在空中的能力,但这不代表它不受地面属性招式的影响。

性情

小拳石经常躺在山路上或洞窟里,使它们经常被误认为一般的石头。小拳石用它的手臂举起自己以攀爬陡峭的山路,或是在不小心被人踩到时用来挥舞拳头。小拳石以它们坚硬的身体为豪,会和其他小拳石互相撞击来证明谁的身体比较硬。小拳石沉睡的时候会把自己的一半埋进地面里,一旦埋进去,直到有人踩到它之前都不会醒来。早上的时候,小拳石会为了寻找食物而滚下山。

栖息地

小拳石经常可以在山路上、平原里、石头下或洞窟里被发现。它们在关都地方、城都地方、丰缘地方和合众地方都非常常见。

以上就是《宠物精灵》小拳石属性解析,喜欢的玩家不妨进入游戏中体验一番!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注