移动游戏公司N3twork近日收购了移动营销商业智能机构Agamemnon。作为这次收购交易的一部分,移动应用用户获取专家埃里克·索夫特(Eric Seufert)将加入N3twork,负责这家公司的平台业务。

索夫特曾在《愤怒的小鸟》开发商Rovio担任用户获取副总裁,还曾在德国社交移动游戏发行商Wooga主管市场营销工作。另外,索芙特是书籍《免费增值经济学:借助数据分析和用户细分来提高收入》(Freemium Economics: Leverage analytics & user segmentation to drive revenue)的作者。

“在N3twork,我们相信移动应用和移动游戏仍然是一个新兴市场,尚未充分实现其全部潜力。伟大的游戏将能够长期吸引用户,支撑具有强劲实力的企业。”N3twork在一篇博客文章中写道。

据游戏陀螺了解,N3twork的首款游戏是《Legendary: Game of Heroes》,该作在一年前发布,曾进入全球27个国家和地区的畅销榜前十名。

N3twork称索夫特的任务将是加快公司打造平台的速度,创造能够协助移动游戏开发者的产品,让他们通过使用N3twork的系统和服务充分实现潜力,快速增长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注