今天要介绍的是来自Visual Shape Games开发商的一款作品。 蒙特祖玛的宝藏2是一款益智休闲类的安卓游戏。

蒙特祖玛的宝藏2

主要的玩法就是消除。游戏中玩家要得到各种宝石,但是它们混杂在方块当中,它们会闪光,所以可以一眼就看出。但是要把它们解除出来,就要通过点击方块,交换位置,把三个或以上数量的同种方块集合到一起,才能消除。如果这些方块中正好有一个是宝石,那么就会赢得一块宝石。要留意中间的绿色进度条,上面会显示这关要收集几颗宝石,当你收集满了之后,就可以进入下一关了。而且通关时间越短,几分就越高。这款游戏共有5段插曲41个关卡,还有多个奖励关卡。

蒙特祖玛的宝藏2

本作的画面华丽细腻,前景与背景都下了功夫,游戏场景非常丰富,还有精致的刻画着不同花纹的彩石。消除效果有绚丽的光影特效。

音乐方面,充满了异国情调,优美动听又贴合主题。音效也很震撼,消除爆炸等音效浑厚有力。

《蒙特祖玛的宝藏2》是款很不错的消除游戏,不论是画面还是音乐都很好,还有神秘的故事情节,和收集系统。值得一玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注